Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника

Кабинет полковника

Сообщений 301 страница 330 из 448

301

Пуля
*ядовито*
Тебя не спросили,ох как же не хорошо!Между прочьим,при желании даже в обычном пожатии руки можно увидеть скрытый яой,если уж на то пошло.А раз сама себе этого надумала,то пожалуйста,на здоровье.Даже я не настолько зацыклен на яое и сен-айе.
*сел в углу*

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-10-27 08:32:53)

0

302

Рой Мустанг
*смущенно фыркнул* Сами автомобиль мойте! А то все окна, окна...

0

303

*мрачно* Окна и до меня были прозрачными.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-29 08:05:17)

0

304

Рой Мустанг
Ах,какая досадная неожиданность-всю любимую работу кто-то уже выполнил...

0

305

Рой Мустанг
*в капле* Правда, что ли? А может быть там вообще стена до вас была... *смеется*

0

306

Альфонсо
За несколько лет до его появления на свет >_< ))

0

307

*младшему Элрику* Там не могла быть стена, майор, только потому, что кабинет полковника далеко не склад для сломанных лыж. Хотя бы дрелью просверленная дырочка вместо окна там быть обязана.

*старшему Элрику* А еще раньше вместо окон использовали бычий пузырь.

0

308

Рой Мустанг
*смеется*
Всяко бывает.О,вспомнил!Если зимой вдруг треснет стекло в оконной раме,можно закрыть его обычным пакетом а самому идти за стеклом не волнуясь!)

0

309

*равнодушно* Смотря за что ты волнуешься, Цельнометаллический. Меня, собственно, не охватит паника, даже если потолок треснет, так что замаскировывать окно под рекламную афишу не вижу смысла.

0

310

Рой Мустанг
*хмыкнул*
Это один из советов в хозяйстве-не более того.В принцыпе,если вы действителньо не обратите.например,в нужный момент должного внимания на ту самую трещину в потолке,которая со временем будет увеличиваться.то для вас явно будет неожиданностью однажды проснуться от того,как "небо"упадет вам на голову.вместе с сосебями,распивающими в тот момент на своей кухне чай с баранками....

0

311

*равнодушно* Важно лишь то, чтоб младший Элрик в этот момент инсценировал деятельность на работе.

0

312

Рой Мустанг
*усмехнулся*О,как...
В любом случае,навыки и умения в быту и в будущем лишними не бывают.)Я так думаю)

0

313

Рой Мустанг написал(а):

Важно лишь то, чтоб младший Элрик в этот момент инсценировал деятельность на работе.

*отвернулся, чтобы никто не видел смущенную улыбку*

0

314

Альфонсо
Не парься,брат)Между прочьим,я тож иногда люблю делать вид,что что-то делаю)

0

315

*решил не мыть в ближайшее время окна, пока данный разговор не утонет в прошлом*

0

316

Рой Мустанг
Вот-вот)))все мы,Огненные знаки,такие.Деятельные даже на "пустом месте")))Сами себя иногда такую обязанность придумаем невыполнимую.что Гераклу Авгеевы конюшни курортам покажуться))

0

317

*сверкая под звездами самолюбия* Причем некоторые все-таки умудряются на удивление богам поднять сизифов камень на вершину горы.

0

318

Рой Мустанг
*^^всем видом поддерживая,стоит рядом и несколько насмешливо подбрасывает вверх канфети*
Главное чтоб этот камень стоял там устойчиво.иначе спуститься не успеешь.как он лбибо тебе на голову упадет-либо по тебе прокатиться и в землю вкатает....

Смех-смехом,а по мне булыжник проехал...(с) Кузя

0

319

Эдвард Элрик
Нет, просто приятно слышать заботу обо мне. Даже если вместе с ней какую-то эмовское отношение к жизни...

0

320

Альфонсо
Я НЕ ЧМО!ТОЕСТЬ НЕ ЭМО!!!!НЕНАВИЖУ ЭМО!!!

0

321

*в капле* Вообще-то я говорил про слова полковника... Но, честно говоря, у тебя тоже нередко эмовский взгляд на жизнь. *виновато улыбнулся* Извини уж.

0

322

Альфонсо
Я НЕ ЭМО!Я их просто ненавижу...ненадо об этих людях,ладно?Закрываем эту тему.
Я не злюсь.

0

323

*пришел в кабинет,первым делом,достал все бухло из шкафоф,и выкинул из окна.Стекла все разбил ногой(по-очереди-то правой-то левой).Ударом правой руки вышеб дверь,залил бензином кабинет,усмехнулся,бросил спичку и все поджог.Трансформировал протез в лезвие,на манер сюрикена,раздолбал диван и стол,вытащил документы,размалевал ручкой,потом побросал в огонь.нашел посуду....
ЛЕТАЩАЯ ТАРЕЛКА!АЛЯРМ!!!
*баЦ!!*
Ой...разбилась...кто бы мог подумать,что стена все-таки такая прочная?
летающий бокал!....
*баЦ!*....
*побил все,что было*
Хм..а стены крепкие,даа?
8пнул левой стену,та немного обвалилась.
Чудненько...))))Нус,моя миссия пости завершена...
*выкинул из окна телефон и записную книжку,журналы тож зжог,отряхнул руки*
Хе-хе-хе....
*удалился*)))

0

324

*о происшествии в его кабинете полковник узнал за минут пятнадцать до того, как вошел внутрь такового: не каждый день штаб встречал Мустанга полетом телефона на асфальт в сантиметре от его носа и, стоило ему наклонить голову, чтобы помянуть чудо техники, громким падением записной книжки на затылок*
*с раздраженно дергающей бровью войдя в кабинет* И кто, чтоб ему автопротезов прибавилось, будет отвечать за этот феншуй!?

0

325

Рой Мустанг
*спокойно входя следом*
Хотел монстра-ты его получил...кстати,тут теперь гораздо чище,чем обычно,полковник*язвительно усмехнулся*И это-только кабинет...притензии?Щас и вам устрою радостный прием...*развалился на единственном целом стуле,который занес*

0

326

*раздражительно* А вот и сам виновник этого "косметического ремонта"...
*вытянул юношу со стула за ухо и сам занял эту, пока что единственную, мебель в кабинете*
Цельнометаллический, я знал твоего отца, но еще ни разу в жизни не позволял себе приходить в ваш дом с прогрессивными идеями его обустройства! И если ты мне не вернешь хотя бы стол, отдашь честь во всех смыслах этого слова!!! Живо вернул стол, алхимик!

0

327

Рой Мустанг
*разозленно*
Раз...
*ударил по системе пожарной сигнализации...заработала система "полива"на потолке.
Два...*хлопнул в ладоши,создал кулак и побросил полковника ударом этой штуки.подальше от себя*
три...*хлопнул и коснулся пола еще раз,после чего полковника обвязало бетонными шупальцами из стен.*
Четыре...*быстро сделнул с рук военного перчатки и сунул в корман*
И пять...*трансформировал протез обратно в руку,оставив один указательный палец лезвием*
И что?Будешь ломать бетон?*усмешка*
*резанул пальцем по мундиру, и распахнул его*
Продолжать?

0

328

*возможно забыв, что будь этот стул даже троном, нельзя быть уверен в своей безопасности, упустил момента с пожарной сигнализацией, и, даже поставив блок кулаку, все равно отлетел к стене*
Мерзавец, Цельнометаллический! Мог бы сначала в письменном виде предупредить о сдвиге психики, а уж потом начать игру в считалку!..
*дернул рукой , вперед, будто приказывая бетону отпустить его, так как в противном случае весь этот кусок материала, выполняющий сейчас роль наручников, будет иметь отдельную камеру в городской тюрьме*
*смутившись из-за обрезанного мундира, но скрыл все это раздражением* Ты же знаешь, что тебе потом достанется за всех гомункулов вместе взятых?

0

329

Рой Мустанг
Мне плевать на это хотелось.Это всеравно не я.Да хоть разжалуй-мне то что?
*поднял бровь*
Тебе ведь было смешно,да?Когда я извинялся?Так смешно смотреть,когда кто-то искренне просит прощения.
И между прочьим,так....симпатия,если она есть,человек не стримиться оттолкнуть от себя того,к кому ее испытывает,а наоборот...
*усмехнулся*
Мне больнее.
*резанул и разрезал рубашку*
Тебе было смешно,верно?Смешно,когда я был добрым и ласковым.Смешно?Смешно,когда я волюновался и переживал.Смешно вить было,правда?Забавное зрелище-Стальной лезет ко мне обниматься!Почему бы не скорчить ему рожу,а-ля я съел кило лимонов?
Какая прелесть...
*сжал кулак*
Смешно же было,правда?

0

330

*разозлился и пнул от себя старшего Элрика относительно свободной левой ногой*
Я не собираюсь ничего комментировать. Если тебе приятно обвинять меня в вымирании динозавров, обвиняй. Мне не важно, что обо мне думают другие, так как я о них не думаю вообще... Отпусти меня сейчас и я обещаю наказать тебя не жестче, чем разозленный отец.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет полковника