Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Токи Сабишии - Громового Алхимика


X=Анкета Токи Сабишии - Громового Алхимика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное имя персонажа:

Токи Сабишии

2. Прозвище:

Гром, Громовой Алхимик.
Название ему дал стиль боя – резкий и внезапный, выходящий на первый план, прежде всего своей неожиданностью и массивностью атак.

3. Возраст персонажа:

22 года

4. Раса:

Человек

5. Профессия:

Государственный алхимик, детектив.

]6. Внешность:

http://s41.radikal.ru/i092/0901/af/1a1b376c2cef.jpg

Привлекательные прямые черты лица, не лишены изящности. Волнистые, полностью чёрные волосы зачёсаны назад. Беспристрастные зелёные глаза ловят каждую деталь происходящих событий. Нос немного округлый, правильной формы. Левое ухо проколото. Телосложение стройное в неплохой физической форме – дать сдачи рукам не проблема. На ладонях изображён алхимический круг в виде татуировки.
Из одежды предпочитает тёмные цвета. Часто на нём можно увидеть чёрную рубашку и тёмные джинсы, вместо официальной одежды алхимика, за что ему часто влетало от шефа. На украшения родители не поскупились – и серьга, и кольца сделаны из белого золота высшей пробы. На шее висит не самое дорогое по цене, но важное, как память украшение – чёрный крест, всё, что осталось от Джулии.
При раздумьях руки часто подлетают к лицу, помогая ему сосредоточиться. Голова редко стоит прямо – чаще всего она либо опущена вниз, либо смотрит наверх.

7. Характер:

При разговоре Токи сдержан, можно даже сказать, холоден. Его трудно вывести из себя, лицо редко меняет своё выражение. Жесты почти не используются. Может показаться, что за этими зелёными глазами прячется холод и безразличие. Но это совсем не так. За его грубыми ответами вовсе не неприязнь, а всего лишь попытка не показывать свои слабости. Душа романтика сдерживается за суровым видом, но отчаянно желает вырваться наружу, что делает Токи ранимым, хотя он старательно пытается это скрыть.
У Сабишии обострённое чувство справедливости, он сразу реагирует на её нарушение. Он трудолюбив и умён, что сделало его успешным по жизни, которой, не смотря на родителей, он вовсе не избалован.
В бою так же держится весьма холодно и сдержано, сочетая свои силы с логическими планами, помогающими ему выйти “сухим из воды”. Атакуя малоподвижен – все движенья сводятся к махами рук.
Любит природу и животных, которых всё время пытался защитить, входя в различные общества их охраны. Не любит выскочек и пустословов, хотя сам весьма волен в своих высказываниях и размышлениях вслух.

8. Биография:

Токи родился в богатой семье. Родители – Адриан(папа) и Каролина(мама) Сабишии - были крупными землевладельцами с просторнейшими владениями в деревнях страны, так что мальчик ни в чём не нуждался, хотя придворная жизнь тяготила Токи и он часто сбегал в какую-нибудь деревушку к своим друзьям, чтобы просто поиграть в прятки или побегать с ними по лужам.
Любимой деревней мальчишки была Назоми, где в компании состоящей из семи ребят он проводил целые дни, зля родителей и вредничая слугам.
Лучшим другом Токи был Кристиан – самую малость полноватый, но очень добрый и отважный потомок семьи Шинсетсу, относящийся к юному Сабишии, как к брату. Он нередко выручал его из самых разных передряг, да и всех остальных тоже. Особенно часто проблемы наведывались к самому молодому члену несовершеннолетней банды – Энтони из семьи Хигаши. Его невнимательность нередко побуждала его заблудиться в какой-нибудь чащобе или поджечь поля с растущим урожаем. Его “няньками” были сёстры-близняшки Эми и Эли из многодетной семьи Ай Суру, но и они своими голубенькими глазками не всегда могли уследить за маленьким пронырой.
Последним и самым нелюбимым для Токи членом компании являлся местный красавчик Билли Курай, который всё время отвлекал на себя внимание, которое Сабишии совсем не хотел ему отдавать, поэтому, если рядом не оказывалось Кураши они непременно затевали драку…
Детство медленно пролетало весёлыми улыбками, скучными часами в школе, увлекательными открытиями, захватывающими побегами… Токи исполнилось двенадцать лет, и его родители решили отправить мальчика учиться на алхимика.
Первое расставание с друзьями было невыносимым и разбило сердце взрослеющего юноши… Добрая улыбка Кураши, блестящие глаза близняшек, неуклюжая фигура Вакая и дерзкие выходки Каеру – всё это приходило к нему ни раз во снах и мыслях.
Но родители добились своего и Сабишии в возрасте пятнадцати лет успешно сдал экзамен, став полноправным Государственным Алхимиком. Но отношения с другими алхимиками у юноши не складывались – все считали его избалованным сыночком богатых родителей, подкупившим судей, хотя его скромное поведение никак не вязалось с теми образами, которые навязывали на него другие люди.
Однако меньше, чем через год всё кардинально изменилось. Токи открыл в себе способности к управлению молниями, которые подходили для самых разных целей. Он решил узнать о них побольше и был ошеломлён своими открытиями, ведь эти яркие спирали оказались более могущественными, чем он себе представлял – их разряды, в теории, могли не только разрушать, но и управлять, чинить, даже создавать! Тогда он на несколько месяцев засел за учебники, самостоятельно изучая теории, составы молний, нашёл идеально подходящий для их использования алхимический круг, который вскоре изобразил на своих руках татуировкой, тренируясь создавать различные заряды, что вскоре дало первые результаты –Токи научился подчинять предметы своей воле!
Тогда ему и было поручено первое расследование.
Откровенно говоря, абсолютно никто не надеялся, что он справится – просто посылать на это задание больше было некого – все, то отказывались, узнавая, что на нём пропадают люди, то сами же оказывались исчезнувшими без вести.
Какого же было их удивление, когда преступник был разоблачён и пойман с поличным! Так и началась настоящая карьера Токи, как Громового Алхимика.
Его сообразительность и пытливый ум помогали ему распутывать самые загадочные дела. Вскоре его начали уважать, с его мнением стали считаться, и его положение в обществе заметно улучшилось.
Позже сердце юноши и покорила девушка Джулия, которой он в последствии посвящал всё своё свободное время, отдавая ей всё, что имел сам, не жалея ничего. Они даже планировали пожениться, как только получат благословение родителей, но одно единственное происшествие лишило их всего…
В городе объявился маньяк, убивающий женщин, и Джулия оказалось его жертвой… Токи умолял отдать это дело ему, но им занялся ещё не известный тогда молодой алхимик Элрик, который и раскрыл это дело, найдя убийцу. Сабишии был ему бескрайне благодарен, но внутренняя рана, нанесённая ему со смертью любимой, сделала юношу закрытым и замкнутым в себе человеком.
Токи активно зарабатывал уважение, взбираясь по карьерной лестнице, радуя своих родителей, но он больше не мог смотреть на жизнь по прежнему, он потерял к ней интерес, тогда, раскрыв ещё одно дело и спася людей из плена, он подумал, что если эта жизнь не нужна ему, то может она пригодится другим, и снова засел за свои исследования молний…

9. Особенности персонажа:

Способности:
Токи является повелителем молний, принимаюших у Сабишии зелёный цвет, которые он изучает и использует самыми различными способами. Пока умеет использовать их лишь двумя способами – подчиняя предметы и вещества своей воле и как простых разрушителей для атаки. Так же владеет основными способностями алхимиков по использованию алхимических кругов

Желания и Цели:
- Поработать с братьями Элриками.
- Исследовать все типы молний.
- Стать ведущим алхимиком

10. Опыт игры на ролевых:
Имеется

11. Связь с вами:

Dron1.95@mail.ru

12. Пробный пост:

>>>???
Был тихий ясный денёк – солнышко весело гуляло своими яркими лучиками по полям и лесам, осветляя города и сёла. Кому-то может этот день и выдался удачным, но только не Грому, который распластался на полу, прибитый грудой учебников и самых различных романов.
- Сегодня, как будто всё против меня- простонал Токи, уткнувшись прямым взглядом на толстенный сборник “Всевозможных вариаций алхимических кругов и их особенностей”, лежащим на его груди.
Всё утро юноша просидел за “улучшением квалификации”, после чего, измотанный и уставший, он случайно вписался в собственный шкаф и его бумажные питомцы радостно бросились к нему на шею…
Кое-как Сабишии вылез из-под книг. Посмотрел на часы, чуть не упал в обморок и рысцой побежал сдавать отчёт по своему прошлому заданию.
>>>???

Отредактировано Токи Сабишии (2009-01-02 19:43:16)

0

2

Токи Сабишии написал(а):

Токи Самишии

Я могу пропустить это имя, но я вижу и японскую его сторону. Подумайте над именем ещё раз.

Токи Сабишии написал(а):

16 лет

Не меньше 23. Алхимик опытный, а опыт приходит не сразу.

Токи Сабишии написал(а):

за что ему не раз влетало.

И влетит ещё. ))

Вообще хотелось бы более развёрнутые внешность и характер получить. Поэтому, не могли бы Вы несколько расписать эти два пункта?

Биография - один из важнейших пунктов. Вы умеете писать, чёрт возьми! Дополните. Можно написать много разного: от семье (то есть родители, что из себя представляют эти люди), более подробно детство, интересы в те годы. Распишите в биографии указанные происшествия в жизни более подробно. Плюс смерть родителей  не разрешена администацией форума.

Токи Сабишии написал(а):

Хикко

Возьмите какое-нибудь английские, немецкое имя. Их ведь много замечательных, особенно женских. ))

Если возникут трудности при дополнении анкеты, прочтите тракт к указанным пунктам.

0

3

Riza Hawkeye написал(а):

Я могу пропустить это имя, но я вижу и японскую его сторону. Подумайте над именем ещё раз.

Эмм... Оно и есть японское.... А что если я напишу, что он приезжий из Японии?

Riza Hawkeye написал(а):

Не меньше 23. Алхимик опытный, а опыт приходит не сразу.

Максимум 21)

Riza Hawkeye написал(а):

Вообще хотелось бы более развёрнутые внешность и характер получить. Поэтому, не могли бы Вы несколько расписать эти два пункта?
Биография - один из важнейших пунктов. Вы умеете писать, чёрт возьми! Дополните. Можно написать много разного: от семье (то есть родители, что из себя представляют эти люди), более подробно детство, интересы в те годы. Распишите в биографии указанные происшествия в жизни более подробно. Плюс смерть родителей  не разрешена администацией форума.

Хорошо попробуем-с...

Riza Hawkeye написал(а):

Возьмите какое-нибудь английские, немецкое имя. Их ведь много замечательных, особенно женских. ))
Если возникут трудности при дополнении анкеты, прочтите тракт к указанным пунктам.

Ненавижу амереканские имена, но если Вам так угодно, пусть будет Джулия  :dontcare:

0

4

Riza Hawkeye
1. В фамилии исправлена буква
2. Отредактировано прозвище
3. Отредактирован возраст
4. Переписаны Внешность, Характер и Биография
3. Подредактирован пункт "Особенности персонажа"
Ну вот, сделал.

0

5

Токи Сабишии написал(а):

А что если я напишу, что он приезжий из Японии?

Нету такой страны в мире ФМА.))

Токи Сабишии написал(а):

Максимум 21)

22 и не меньше.))

Токи Сабишии написал(а):

Ненавижу амереканские имена, но если Вам так угодно, пусть будет Джулия

Не обязательно американские. Хотя от английских не отличаю особенно. Джулия - отличное имя. Не знаю даже чем оно Вам не угодило. Но править придётся и указанные родителей и друзей в биографии имена. Японией в этом мире не пахнет и не должно.))

0

6

Riza Hawkeye
Извиняюсь - мну ещё новичок в этом аниме)))

0

7

Riza Hawkeye

Riza Hawkeye написал(а):

22 и не меньше.))

Всё равно 21)

Имена исправлены.
А можно мне револьвер и кинжал?  :blush:

0

8

Токи Сабишии написал(а):

А можно мне револьвер и кинжал?

Можно. При условии, что возраст будет 22 года.

0

9

Riza Hawkeye
Т-Т Не хочу за старика играть(((
Ну ладно... пусть 22 будет...
Ток разница в 9 лет меня пугает о.О"

0

10

Токи Сабишии
Какой намёк хороший, на то, что я старуха! ))

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Токи Сабишии - Громового Алхимика