Кристофф
Когда как, когда как...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3
Кристофф
Когда как, когда как...
Nemo
даже это когда как при длительном повторении может наскучить
А может перейдём на "ты"? Не люблю официальность
*бьется в истерике* Не официальность это никакая! Это! Это! Это не официальность! >< Я просто дурачусь..
Зато мы спросим!
Так вы уже спрашивали вроде..
Так вы уже спрашивали вроде..
Склероз, склероз А когда?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:62759
Только что наткнулся на тест по знанию алхимика! Прикольный
ССори ссылку неправильно вставил
Отредактировано Nemo (2009-03-08 21:06:56)
А куда все утекли?
Я что опять в одиночестве?!*рыдает*
Спустя две минуты:
*Продолжает рыдать и всхлипывать*
Отредактировано Nemo (2009-03-08 21:11:36)
Nemo
Куда я утёк? никуда я не утекал. Просто склероз
Ну-ну, не надо плакать *подсаживается радом, гладит по головке* Я здесь, ты не один
Хавок
Ааа. но всё же давай на "ты"
Отредактировано Кристофф (2009-03-08 21:15:05)
Ура! У оперы наверно какие-то глюки, купо!
Ура! У оперы наверно какие-то глюки, купо!
я тебя не совсем понял
*бьется в истерике* Не официальность это никакая! Это! Это! Это не официальность! ><
*гогот*
*бьется в истерике* Не официальность это никакая! Это! Это! Это не официальность! >< Я просто дурачусь..
*поправляет пенсне* Многоуважаемый господин Хавок, я нахожу, что ваша манера, как вы изволили выразиться, "дурачиться", весьма забавна. И, по моей скромной оценке, если мне дозволено будет сказать, действительно не очень похоже на оффициальность. *складывает в портфель карточки с речью и кланяется аудитории*
Отредактировано Nemo (2009-03-08 21:30:25)
Кристофф
Что именно, купо?
Привет Petra.(или Пуля?)
Отредактировано Nemo (2009-03-08 21:34:21)
Ну-ну, не надо плакать *подсаживается радом, гладит по головке* Я здесь, ты не один
Что-та яоем потинуло.. >< Я, кстати. тоже не утекал.. Просто отошел покурить. У меня это, знаете ли, часто случается
*поправляет пенсне* Многоуважаемый господин Хавок, я нахожу, что ваша манера, как вы изволили выразиться, "дурачиться" весьма забавна. И, по моей скромной оценке, если мне дозволено будет сказать, действительно не очень похоже на оффициальность. *складывает в портфель карточки с речью*
Во-во.. *__* Вы пе6рвый человек, который смог оценить мою манеру по достоинству)
Привет Petra.(или Пуля?)
Или Тина или Тоня..
Nemo
Як желаешь, амиго.
Что-та яоем потинуло.. ><
*забарикадировался за диваном*
Или Тина или Тоня..
Если хотите попробывать перечислить всех моих персов - едва получится *гогот*
Что-та яоем потинуло..
*задумчиво смотрит в потолок*Яой, яой, яой... Яой?! *делает два шага назад и опасливо косится на остальных*
Nemo
это в особенности
Если хотите попробывать перечислить всех моих персов - едва получится *гогот*
Это желание у меня невостребовано, хотя бы в силу моей скоропортящейся Памяти. Про знаменитую Лень и вообще молчу..
Знаете, а ведь я чисто по-дружески это всё сделал. Не думая о яое *озадаченно*
Кристофф
Купо? Сейчас играю параллельно в половину частей Последней Фантазии. Там есть такие существа - муглы(по словам википедии - помесь котенка с поросенком и с помпончиком на голове). Они постоянно говорят "купо". В конце каждой фразы или вообще просто так. Но они такие ковайчики!
P.S. Да мы ж тоже чисто по дружески пошутили. Правда? *выразительно смотрит на остальных*
Отредактировано Nemo (2009-03-08 21:42:34)
Nemo
в общем это как наше "ня", "нэ" и "дэсу"
Это желание у меня невостребовано, хотя бы в силу моей скоропортящейся Памяти. Про знаменитую Лень и вообще молчу..
Я за нее даж ни разу не поиграл *всплакнул* Надо будет какнить написать пару постов...
Nemo
*почесал щеку*
*почесал щеку*
В каком смысле, купо?
Знаете, а ведь я чисто по-дружески это всё сделал. Не думая о яое *озадаченно*
Чувствую, эту фразу мне вам часто повторять придеться) "Я дурачусь" ^__^
P.S. Да мы ж тоже чисто по дружески пошутили. Правда? *выразительно смотрит на остальных*
Так хочеться ответить "ни фига" но я удержусь. Честно слово, удержусь..
Я за нее даж ни разу не поиграл *всплакнул* Надо будет какнить написать пару постов...
За кого, простите? Мне только что поведели о том, что всех ваших персонажей мне и не вспомнить..
В каком смысле, купо?
В том, шо нет слов О_о
Хавок
*нравоучительно*Воздержание это благотель!(Особенно на пути к WC)
*нравоучительно*Воздержание это благотель!(Особенно на пути к WC)
А в некоторых случаях воздержание - глупость.. Впрочем, глупость мне подходит куда больше благодетели
ну и слава богу. если бы я думал о яое, действовал бы по другому
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3