*с невинным видом* какой?
*вторил виду* У папика днюха lol
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3
*с невинным видом* какой?
Ал по кошакам дико прется
Ну это не пунктик, люди делятся на три вида: кошатники, собачники и алергики.
Поздравляю!
P.S. А "lol" что значить?
Ну это не пунктик, люди делятся на три вида: кошатники, собачники и алергики.
шо это переходит в зоофильство
Значит по твоей логике 2\3 людей зоофилы?
Поздравляю!P.S. А "lol" что значить?
То же шо и rolf - гогот
Petra Collins
Не 2/3, а 1/3(половина тех и тех)
Ладно, купо, поставлю вопрос подругому, что такое"rolf"?
Не 2/3, а 1/3(половина тех и тех)
*труп*
Ладно, купо, поставлю вопрос подругому, что такое"rolf"?
: rofl : - -
Petra Collins
Понятно, rolf это rolf. Ты это имела в виду?
Кстати, мне тут сообщили что сегодня "первое апреля" - народный праздник. это многое объясняет, купо
Понятно, rolf это rolf. Ты это имела в виду?
rolf - это гогот *трупее трупого*
Кстати, мне тут сообщили что сегодня "первое апреля" - народный праздник. это многое объясняет, купо
Оу-у, а я думала до меня долго доходит
Оу-у, а я думала до меня долго доходит
*надувает губки*Ну почему, я начал замечать первые признаки отклонения от нормы еще когда вошел в школу.
А первые подозрения появились, когда я увидел листы с надписями "Как-то Колобок решил сделать себе харакири. С тех пор его стали называть - гамбургер" и "Многие уже не с нами, но остальных вылечим!" соответственно в столовой и на дверях мед. кабинета!
Кстати у нас в школе многие считают что у математиков и компьютерщиков нет чувства юмора, если здесь есть такие, то спешу развеять этот миф:
Это висело на дверях одной из аудиторий в здании мехмата после нового года.
Отредактировано Nemo (2009-04-01 20:35:26)
А почему в ассоциации никто не заходит
Тогда мне впадлу делать яркое и оставим этот *гогот*
Лень - штука жестокая)
Не против, если я на улицах к вам с Марией присоединюсь? Скучно мне.. ((
Честно-честно! Выкаешь,значешь стараешься от нас оградиться
А курю - значит, хочу что бы вы задохнулись..? Я могу забацать длиннющий монолог по поводу того, что если бы я от кого и хотел отгородится, то просто ушел бы нафиг (это проще, быстрее, эфективнее, а главное, за это тебя никто не бедет бить) тут же рассказать о том, что на форуме обитают исключительно приятные мне люди, в силу чего побег не состоится, надеюсь, никогда... но думаю ни вам, ни мне этот огромный труд огромного лентяя не нужен
Раньше я як Хавви выкал
И заметьте- тогда вам никто этого под страхом смертной казни не заплещал! ><*
А курю - значит, хочу что бы вы задохнулись..?
Я могу забацать длиннющий монолог по поводу того, что если бы я от кого и хотел отгородится, то просто ушел бы нафиг (это проще, быстрее, эфективнее, а главное, за это тебя никто не бедет бить) тут же рассказать о том, что на форуме обитают исключительно приятные мне люди, в силу чего побег не состоится, надеюсь, никогда... но думаю ни вам, ни мне этот огромный труд огромного лентяя не нужен
*бздыньк* Либо я уже отучилась от большого количества буковок, либо у меня глова сегодня просто не варит
И заметьте- тогда вам никто этого под страхом смертной казни не заплещал! ><*
А зря*гогот*
Драсть)
Эдвард, добрый день))
Народ! ко всем один вопрос - кто когда входит на этот сайт? Желательно указыват еще и город(мало ли кто в каком часовом поясе). А то сижу сначала одна дома, потом еще и здесь ОДНА!
Мария
Четкого расписания не имею, но приблизительно появляюсь часов в пять-шесть, ну и в течение вечера могу пару раз проверить новые сообщения. Долго сидеть и ждать не получается, поэтому если никого нет, я просто выхожу.. Город - Москва)
Мария
Ну, я тоже из Москвы, захожу обычно после 4х-5ти часов и где-то до 7ми нахожусь в сети. По воскресеньям либо с самого утра, либо вообще не появляюсь.
Кстати, всем доброго почтивечера!=)
Кстати, всем доброго почтивечера!=)
И тебе привет) Как успехи?
Хавок
С чем именно? С проектом?=)
Летти
Да, хоть с чем-нибудь) Кстати, а что за проект?
Хавок
Да, "Школа будущего. Трансформер". Во вторник поеду защищать на всеросийский этап *капля*
Во вторник поеду защищать на всеросийский этап *капля*
Ну это.. удачи тогда) Есть еще какие-то планы на будующее?
Пока еще, слава богу, никаких...) А у вас что и как?
А у вас что и как?
У нас все жизнеутверждающе) Хотя ничего выдающегося не случилось, настроение в последние дни просто чудесное. Его испортить сможет разве что экзамен в пятницу >< Еще мне нравится то, что весна никак не наступит. Не знаю, почему, но очень радует снег в апреле..
ЛеттиПасибки что спрашиваешь, но у нас куча дел и проблем.
Кстати, вопрос на засыпку - кто у нас в ладах с японским?
ЕщеХавок и Летти - раз уж вы москвичи, то у нас с вами разница в 2 часа.
ЕщеХавок и Летти - раз уж вы москвичи, то у нас с вами разница в 2 часа.
А ты откудова, позволь спросить?)
Его испортить сможет разве что экзамен в пятницу ><
Ну, до пятницы еще далеко=) А по чему экзамен?
Не знаю, почему, но очень радует снег в апреле..
Вы так любите зиму?
кто у нас в ладах с японским?
Я не очень, но просто, ради любопытства, что нужно сделать?
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3