Научилась предсказывать будущее?
ага, по картам гадала
Юко
Хавок
ня *важно выпячивает грудь*
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3
Научилась предсказывать будущее?
ага, по картам гадала
Юко
Хавок
ня *важно выпячивает грудь*
Оо меня не узнать... даже по нику?
... плохая память на имена? ><'
вот и общими усилиями.. меня Роза сюда затащила))
Ясно.. Ну, тогда надеемся, задержишься здесь надолго)
ага, по картам гадала
И на Альфонсо тоже?
Хавок
хм посмотрим.. я вот не знаю что с анкетой делать...
Юко
А что с ней делать? Писать - больше ничего)
И на Альфонсо тоже?
ой, на него я гадала и по звездам, и по картам, и по кофейному гущу, он придет, когда у него будет время=)))
Хавок
я имею в виду вот это "Объявления
Набор гос. алхимиков и персонажей женского пола временно закрыт."
ой, на него я гадала и по звездам, и по картам, и по кофейному гущу, он придет, когда у него будет время=)))
А когда у него будет время вы, конечно, не знаете
я имею в виду вот это "Объявления
Набор гос. алхимиков и персонажей женского пола временно закрыт."
*впервые увидел это дурацкое объявление* Гм.. Слушайте, я думаю, что это будет не слишком проблемно - вас принять вне зависимости от пола. Зарегистрированных женщин у нас много, но активны из них только единицы, так что если хотите играть - милости просим. Злобная Пуля пока не появляется, а с Ризой, если что, я договорюсь)
А когда у него будет время вы, конечно, не знаете
*ядовито*нет, мы не знаем
*ядовито*нет, мы не знаем
В самом деле, никто из вас?)
В самом деле, никто из вас?)
ни я, ни я
ни я, ни я
Тогда будем надеяться, что хотя бы один из Алов об этом информирован..
Хавок
ага...
*зевает и потягивается* скучновато, Джин, напиши что-нибудь в дневе, чтоб мне не было скучно...
о! я кое-что вспомнила... твое обещание, на счет фанфика с Розой! ты обещал мнеего написать после Скара и Похоти, Джин напиши!
*зевает и потягивается* скучновато, Джин, напиши что-нибудь в дневе, чтоб мне не было скучно...
о! я кое-что вспомнила... твое обещание, на счет фанфика с Розой! ты обещал мнеего написать после Скара и Похоти, Джин напиши!
У меня творческий кризис.. =_=
ня
Отредактировано Юко (2009-01-30 15:52:42)
У меня творческий кризис.. =_=
ню, отмазываешься
Роза
Отмазываюсь *кивает* и тем не менее, это - правда.. Ничего путного не писал еще с нг.. И, кстати, о писанине.. Как поживает первая глава?)))
Отмазываюсь *кивает* и тем не менее, это - правда.. Ничего путного не писал еще с нг..
ню *разочарованный вздох*
Как поживает первая глава?)))
*смотрит в пол* какая первая глава?=)
*смотрит в пол* какая первая глава?=)
Ту, которую я читал, и ту, которую вы переписать желали
Ту, которую я читал, и ту, которую вы переписать желали
а-а-а! ну я ее переписала!
я решила, что то начало не моё, но про ритуал и т.п., решила кое-что попроще написать=)
решила кое-что попроще написать=)
...но еще не написала, так?
Хавок
я пишу, просто не успела дописать...
а вообще, если честно, мне не закончить, я очень комплексую
мне нужен партнер, чтобы он оценивал мои идеи и помогал советами... не знаешь, кто больше всех подходит на эту роль?
не знаешь, кто больше всех подходит на эту роль?
Даже не знаю.. ну, кто бы это мог быть.. гм.. н-да, какой сложный выбор.. может.. а, нет.. может,.. нет, тоже не подходит. Ну что, остаюсь только я
Хавок
знаешь, я вот долго думала, и пришла к выводу, что кроме тебя никто больше не подходит, да... что ж я выложу в личке эту чертову первую главу
знаешь, я вот долго думала, и пришла к выводу, что кроме тебя никто больше не подходит, да..
И много было кандидатур, не прошедших фейсконтроль?)
что ж я выложу в личке эту чертову первую главу
С нетерпением жду)
И много было кандидатур, не прошедших фейсконтроль?)
ну да, достаточно, я имею в виду, из тех, кто пишет, ты... ладно, не буду говорить, иначе твоя самооценка повысится, ладно, я вот о чем, большинство людей, когда им дают что-нибудь прочитать, они выдают: "Классно пишешь, когда прода?", "Неплохо написано, интересно, что будет дальше.", " Круто! Захватывает! Жду проду!"
и никому не приходит в голову, что автор тоже ждет проды
я припёрлася))))
точнее мне наконец освободили комп)
Юко
ня! *набросилась на шею*
ладно, не буду говорить, иначе твоя самооценка повысится
Да, упаси боже, что будет, есл имоя самооценка повыситься? Нет, этого допустить никак нельзя, молчите - молчите до последнего! XD
большинство людей, когда им дают что-нибудь прочитать, они выдают: "Классно пишешь, когда прода?", "Неплохо написано, интересно, что будет дальше.", " Круто! Захватывает! Жду проду!"
и никому не приходит в голову, что автор тоже ждет проды
Это в цитатник надо помещать о_о Истинная правда
Юко
Мы рады приветствовать вас на борту нашего самолета, просьба пристегнуть ремни)
Да, упаси боже, что будет, есл имоя самооценка повыситься? Нет, этого допустить никак нельзя, молчите - молчите до последнего! XD
*смеется* молчу-молчу=))
Это в цитатник надо помещать о_о Истинная правда
*хлопает глазами* и правда...
Роза
Оо ну не надо так уж встречать.. ты меня сейчас задушишь)
Хавок
Оо э... похоже не у меня одной крыша едет))
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.3