Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Летиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Летиция. Можно без фамилии, а? Я просто в них не разбираюсь.
2. Прозвище:
Летти (сокращенно)
3. Возраст персонажа:
17 лет.
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
Вышивание крестиком^^ Она еще учится
6. Внешность:
Если говорить на чистоту, то Летти- обычная, ничем не примечательная девушка. Да и внешность у нее особо запоминающаяся: волосы золотисто- русого цвета, со слегка вьющимися локонами, спускающимися чуть ниже плеч, глаза ярко-зеленого цвета, даже можно сказать изумрудного. Она любит носить все пушистые вещи, особенно разного рода вязаные накидки. Ведь они такие мягкие и пушистые. Цвета в одежде предпочитает мягкие и светлые. Ее волосы чаще всего собраны в хвостик, придерживаемый заколкой, остается лишь маленькая не заколотая челка, которая ей очень идет.
7. Характер:
Летти- почти идеал примерной девушки. И добра, и послушна, но только если это не расходится с ее собственным мнением, и очень рассудительна. Но у нее есть один очень большой недостаток. Она может запросто кому- нибудь наврать и не испытывать по этому поводу хотя бы малейших угрызений совести. Эта привычка появилась у нее еще с детства, так как тогда она часто любила вместо того, что бы что- нибудь токовое сделать сесть за столом и писать. А пишет она разного рода рассказы и стихи. И вот, с такого вроде полезного занятия все и началось.
Одна из главных черт характера Летти- это умение хорошо разбираться в человеческом характере. Она может за примерно полчаса общения с человеком понять его внутреннюю сущность, что ей часто помогает в жизни, особенно в том, что бы смотреть на себя со стороны. Но ей не очень нравится такое умение, так как из за этого она может что- то нечаянно сказать, а потом всю ночь не спать и думать, почему она это произнесла. А это очень сложно, когда тебе что- то не дает покоя.
Так же Летиция не очень болтлива, точней не болтлива вообще. У нее просто нет такой способности. Она предпочитает молчанию оживленный разговор, по этому собеседнику бывает с ней немного скучно. Но это все искупается искренней добротой ко всем и прекрасным умением слушать то, что рассказывают другие, ведь многие люди больше любят говорить, чем слушать и по этому предпочитают говорить с Летти, так как с ней можно выговориться.
8. Биография:
Жизнь ее очень размеренна. В детстве жила в маленьком деревенском домике с мамой- отец ее умер когда ей было три года, по этому она его совсем не помнит и, так как он не жил с ними почти по нему не горевала. С детства привыкла во всем помогать матери и, так как та почти все время была занята, привыкла полагаться во всем на себя. Больших трагедий у нее в жизни не случалось, так что рассказывать почти не о чем. Друзей было у нее не очень много, так как по своей природе она не очень общительна. Но не смотря на это своей жизнью довольна и пока еще считает что не один день не потратила зря.
Детство, как говорят многие, безоблачная пора. Таким детство и было у Летиции. И, именно в детстве зародилась ее проникновенная любовь к животным. Еще тогда у них была кошка, звали ее Принцесса, но не смотря на свое имя она была ничуть не горда, а очень ласкова и добра. Она и стала идеалом образа кошки в глазах маленькой Летти, научила ее любить животных, а особенно кошек.
Будет неверно, если полагать, будто Летти с детства умела разбираться в людях. Это было вовсе не так. Поняла она это лет, эдак, в 12, когда жизнь столкнула ее первый раз с не очень честным человеком. До этого она полагала, будто на свете не бывает злых людей, никто не может никого предать, но она так считала просто по тому, что за ее общением строго следила мама. Но как известно дети не всегда будут под родительской опекой, по этому эта встреча все же произошла.
Случилось это осенью в разгар учебного процесса. В то время в их деревне поселилась новая девочка, ее звали Аннабель. Она была образцом старательности, аккуратности и все ее очень хвалили. Тогда она и подружилась с Летти. Они были как сестры- не разлей вода: доверяли друг- другу все секреты, гуляли вместе, ходили друг к дружке в гости, но все это продлилось недолго. Однажды, когда Летти пришла в школу, вдруг заметила Аннабель в кругу почти всех учеников ее класса. В руках она держала… блокнот Летти, в котором Летти записывала все произошедшее и Аннабель нараспев читала его последнюю страницу, снабжая меткими комментариями. Не стану скрывать, этот случай научил Летицию очень многому. Это был переломный момент в ее жизни. С этого момента началось ее моральное взросление.
И этот момент был не единственный в ее жизни, когда хрустальные иллюзии детства с дребезгом разбивались настоящим миром. Но Летти выдерживала все препятствия судьбы с большой стойкостью, ведь именно они закалили ее характер, сделали ее такой, какая она есть. И она очень благодарна за это жизни.
9. Особенности персонажа:
Летти питает о-о-о-очень большую любовь ко всему, что пушистое и мяукает и мурлычет, а если точнее, то к кошкам. Если она увидит котенка, то вам ее не остановить- она возьмет его себе, накормит, напоит, а потом отпустит, так как к сожалению не может взять никого себе, так как у нее уже есть кошка Беллатриса, которую она подобрала где-то год назад еще маленьким котенком, вырастила, выкормила и она не потерпит соседство с кем-нибудь из своего семейства, что Летти очень удручает.
Так же она любит бижутерию, а сережки- о, ее просто не удержать. Но, в отличии от многих девушек она их не скупает партиями, а просто очень любит примерять, а берет только самые понравившиеся. Поэтому их у нее не так много.
Летти очень любит писать рассказы. И ладно если бы она их дописывала, но у нее привычка оставлять их не законченными, а потом забрасывать вообще. И, что еще обиднее, начало всех рассказов у нее одинаково интересное и захватывающее, а вот продолжения нет.
Летти очень боится собак. Просто до ужаса. Стоит ей увидать хотя бы одну, она тут же стремится уйти из этого места. Почему она их не любит для нее самой загадка, но все знакомые объясняют это тем, что в прошлой жизни она была кошкой, но в это верить Летиции не очень хочется.
10. Опыт игры на ролевых:
Имеется достаточно большой(3 года). Посты пишу красивые и с минимальным количеством грамматических ошибок(не считая того, если случайно попаду не по той клавише). Но до этого я играла на немного других ролевых, так что могу немного напутать что-нибудь. Так же, если честно признаться, FMA я смотрела не целиком, а отрывками, по этому если я что-то не то сморозила по поводу персонажа пожалуйста подправьте.
11. Связь с вами:
E-mail’ами не пользуюсь. ICQ 232511581 (тоже не очень часто бываю, так как инет тормозит страшно, а тариф лимитный)
12. Пробный пост:
Из биографии «Как у Летти появилась ее кошка».
Был зимний вечер. Ажурные снежики падали с неба, словно танцуя причудливый танец, доселе еще никому не известный. По улице шла девушка. На вид ей было лет 16, хотя она была немного младше этого возраста. Ее русо-золотистые волосы бытии собраны в хвост и заколоты заколкой. На ней было одето малиновое пальто, шапка и пушистые перчатки. Все это смотрелось очень красиво.
Вдруг девушка остановилась и прислушалась. До нее донесся тихий звук. Показалось или нет? Хм, похоже показалось. Но, как только она сделала шаг, звук повторился. Теперь Летти, а так звали девушку, различила его. Это был писк котенка. Маленького и одинокого котенка, которого, похоже, кто-то здесь оставил на верную смерть. И сейчас он, бедняжка, замерз, проголодался и просит о помощи. А его хозяин оставил его здесь, еще маленького и беспомощного в сильный мороз даже не подумав как ему будет плохо.
От таких мыслей кулаки Летти непроизвольно сжались.
«Найду этого урода- собственноручно засуну в морозильник!- решила она.- Но сначала нужно найти котенка…».
Осторожно ступая по снегу, тщательно просматривая то место, куда собиралась наступить, ведь иначе на котенка ненароком наступить можно, Летти осмотрела везде. И увидела воистину чудо- маленького пушистого котенка. Он был беленький с рыжими и черными пятнышками на спинке и тихонько дрожал, подбирая под себя озябшие лапки.
«Какая прелесть!»- умилилась Летти и тут же прониклась любовью к этому маленькому и крошечному существу. Аккуратно взяв его она положила себе под куртку. Котенок пригрелся и замурлыкал. Летти стараясь идти как можно быстрее понесла его домой…

Отредактировано Летти (2009-01-17 21:53:57)

0

2

Дополнить биографию. Писать умеете, хотелось бы хотя б 15 строк видеть. Будет сложно - 10. Но полные.

0

3

Биографию дополнила (еще примерно 23 строки). Рас уж писать, так писать=) Ничего только, что я описала отдельные случаи из ее жизни?

0

4

Приняты.

0

Похожие темы