Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Софи Хаттер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Софи Хаттер//Sophie Hatter
2. Прозвище:
Разве что Хат//Hat (с англ. шляпка) - производное от фамилии. Так её называли в школе, в младших классах. И её это сильно бесило, поэтому в настоящее время не любит говорить о своём прозвище.
3. Возраст персонажа:
17
Я знаю, что Администрация этого жутко не любит, но...
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
Поёт, танцует, иногда может и стащить что-нибудь не очень значимое. Например, бублик, когда сильно хочется кушать, а денег нет. Она бы устроилась продавщицей в небольшую лавку на работу, но хочет как следует насладиться полной свободой.
6. Внешность:
Хаттер младшая - не очень высокая стройная девушка, не особо спортивного телосложения, без мускулов и мышц. Её рост около 160 см. Кожа с интересной бледностью, можно назвать её "фарфоровой". Кожу девушки можно сравнить только с кожей младенца.Такая она мягкая и нежная от природы. У неё длинные и крепкие тёмные с рыжиной волосы, игриво переливающиеся на солнце. Иногда спереди раскидистая челка на одну сторону, открывающая ее прекрасный широкий лобик, а сзади немного кудрявыми прядками спадают блестящие волосы. Часто носит замысловатые причёски. Черты лица мягкие, без резких углов, правда, немного выступают скулы, но это придаёт девушке шарма. Иногда из-за милого личика и хрупкой фигуры Софи принимают за младшеклассницу. На маленьком треугольном личике горят большие беспокойные глаза с угольно - черными ресницами - веерами. Её глаза... Это наверное, самое прекрасное, что есть в Софи. Маленький остренький носик, чуть курносый, а ниже пухлые губки нежно розового цвета. Лицо девушки чрезвычайно подвижно - на нём моментально отражаются все эмоции и чувства. Терпеть не может свою худощавость.
7. Характер:
"Человек, который любуется красотой золотого вечернего заката в детстве, будет ценить эту радость жизни и в старости, даже с большей силой. Человек, который добр с детства, не может стать злым, когда вырастет. Тот, кто сострадает чужой беде, чужой боли когда он мал, будет помогать в беде другим, став взрослым..."
Софи идёт с этим по жизни, стараясь быть как можно добрее и снисходительнее.  Все, кто знает её смотрят на неё как на ребёнка и по сей день. Может, из-за её безграничной наивности и какой-то детской непосредственности. Никогда не врёт, просто потому, что не умеет этого делать, актриса из неё никудышная. Очень добрая и отзывчивая девушка. Хорошо понимает слова: верность, долг, ответственность. Друзей никогда не бросит и не предаст...
Если в чём-то нуждается, вежливо попросит, откажут - больше просить не будет. В чём причина такого поведения? В кротости и не слишком высокой самооценке. Часто боится глупых вещей, например, спросить у прохожего, сколько времени. Не вредничает, не капризничает, не закатывает скандалов. Иногда может немножко поныть, но не из вредности, а потому, что действительно не может чего-то выносить. С новыми знакомыми часто скромничает, боясь оставить о себе плохое впечатление. Иногда может сказать какое-нибудь глупое слово, совершенно не относящееся к делу. Она так расслабляется, ещё таким способом всегда разряжает накалившиеся ситуации. Не мало знает и довольно умная. Всегда вникает в суть проблемы, анализирует, рассуждает. Ей это интересно. Как раз в такие моменты забывает про окружающих и делает, что в голову придёт. Если кто-то сделает ей замечание, укажет на ошибку, то девушка сразу же будет просить прощение, да ещё так, будто совершила смертный грех. Любит приключения.
Все эмоции проявляются у неё ярко, словно фотовспышки. Если радуется, или грустит, то делает это от души, от чистого сердца. Ярость, гнев? К сожалению, нет такого человека, которому бы не были знакомы эти чувства… Сес начинает беситься, когда обижают слабых, когда ни за что ни про что ставят на кон жизни людей. Конечно, старается держать себя в руках, но в таких ситуациях ей это редко удаётся. Может поддаться ностальгии и тогда будет долго ходить с кислой миной и держа рот на замке.
8. Биография:
Появилась на свет в Централ Сити, в обеспеченной семье.
Роды были осложнены, Хаттер младшая упорно не хотела вылезать из защищенного места – живота матери. Но с помощью усилий врачей, девочка стала полноправным существом сего мира. Отличительные черты тут же бросались в глаза, даже не смотря на такой маленький возраст. Глаза, волосы – она взяла от отца. Личико унаследовала от матери. И так дальше можно было бы расписывать, какую часть тела она унаследовала от своего родителя, отца или матери. Но стоит ли? Думаю, нет.
Итак, что же можно рассказать о ее жизни? Да ничего особенного в принципе-то и не было. Обычный ребенок семьи аристократов, отец - государственный алхимик, мать - домохозяйка. Крошка Софи была любящим ребенком. Отец и мать гордились ею с самого момента ее рождения, тогда когда она родились, те почувствовали облегчение и радость, а еще абсолютное спокойствие на душе. В их доме было уютно и тепло, заботливые родители все делали для ее воспитания. Правда позже, когда Софи подросла, родители стали относиться к ней немного строже. Тем не менее, она никогда не знала достатка, получала то, что хотела. С раннего детства родители вбивали ей в голову, что в этом мире можно рассчитывать и надеятся лишь на себя. Они не хотели, чтобы она становилась разбалованной дочерью. И девочка это усвоила, хотя у нее и были все шансы стать избалованной девчушкой, такого не произошло.  Хаттер младшая играла на фортепиано, занималась пением, ходила в школу с обычными людьми. Она была довольно талантливым ребёнком. С друзьями у нее были тоже хорошие отношения, редко когда возникали какие-либо ссоры, конечно же, пока рядом Софи всем спокойно на душе. В доме все спокойно, в школе тоже. За спиной любящая семья и дорогие друзья, что еще требуется человеку для счастья? Да, в общем-то, ничего большего. Но Софи не могла не поискать приключений. Она просто так взяла и ушла из дома, после мелкой ссоры с родителями. Как ни странно, она не боялась остаться голодной. Пела, танцевала... И у неё не дурно получалось! Девушке нравилась такая жизнь. Ей нравилось, когда на неё смотрят, когда ей восхищаются. Она решила так и работать. А если не получится заработать на еду таким способом, пойдёт подрабатывать продавщицей в какую - нибудь мелкую лавку.
9. Особенности персонажа:
Когда разговаривает имеет привычку немного наклонять голову вбок.
Как ни странно, умеет готовить и шить. Бисквит ей удается весьма не плохо. А шьет... Штопает разные дырявые вещицы. Из-за занятий, точнее благодаря им, может понять любое эмоциональное состояние человека. Точнее даже, не понять, а почувствовать его, как свое. Что безусловно дает ей возможность лучше понять собеседника.
Когда нервничает или волнуется, может ходить из стороны в сторону и непременно теребит что-нибудь в руках.
10. Опыт игры на ролевых:
Где-то около года
11. Связь с вами:
yasha@nog.ru
12. Пробный пост:
Весна называется… И действительно, внутренний возглас этот, странно конечно, но был к месту. Весны совершенно не чувствовалось, а наоборот казалось, что зима только в разгаре. Большие и пушистые хлопья снега медленно падали с небес, ложась на голые ветви деревьев, на скамейки парка, на асфальтовую дорожку перед Софи… А ей спешить никуда не хотелось, да и некуда было. Уже поздно, но девушка не торопилась укрыться от трескучего мороза. Руки замёрзли, хоть она и держала их в карманах куртки. Жаль, перчаток нету. Были бы очень кстати. Ну что же, винить было некого, парк пустовал. Хотя хотелось кого-нибудь встретить, дабы было не скучно. Но, похоже, что никто, кроме угрюмых деревьев и пустующих припорошенных скамеек парка её сегодня сопровождать не будет. Сильный порывистый ветер трепал ее шоколадные волосы.
Вдали виднелся фонарь, одиноко освещающий скамью под ним. Казалось, что она видит свет в конце тёмного туннеля. Ну, почти так и было. Вокруг ничего не видно, хоть глаз выколи. Может быть, именно поэтому она не увидела замёрзшую лужу? Да, наверно. И именно поэтому поскользнулась и шлёпнулась на пятую точку. Сначала до неё не дошло, что произошло, но уже через несколько минут… Уже через несколько минут доносилось тихое шипение и обиженные возгласы. И да, правая рука тёрла ушибленное место, как будто «ушибленному месту» эта процедура могла хоть чем-то помочь.

+1

2

Sophie Hatter написал(а):

3. Возраст персонажа: 17
Я знаю, что Администрация этого жутко не любит, но...

Да нормально все, это так, pro forma...

Все замечательно, но один совет - в сообщениях либо выделяйте мысли "", либо пишите их на отдельных строках. Аналогично для речи - не только полужирный, но еще и тире, либо на отдельной строке.

ВЕРДИКТ: ПРИНЯТА.

0