Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета парня в доспехах


Анкета парня в доспехах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа: Альфонс Элрик

2. Прозвище: Ал (скорее сокращение имени).

3. Возраст персонажа: 14

4. Раса: Человек

5. Профессия: Алхимик, но не на государственной службе.

6. Внешность: При первом виде, Ала принимают за старшего Элрика – знаменитого Стального алхимика – а все из-за массивности его железных доспех. На самом же деле эти доспехи пустые внутри. Знак Фламеля на наплечных щитках красного цвета, шлем, вид которого может напугать противника. На шлеме имеются две прорези у щек для каждой стороны, рог посреди лба и ротовая область, напоминающая клыки. Прорези для глаз светятся красным светом. На поясе светло-сиреневая набедренная повязка.  Когда был человеком, был похож на Эда – светлые волосы (немного более темного оттенка, чем у брата), темные, оливковые, глаза.

7. Характер: Альфонс практически прямая противоположность Эда, но он очень часто соглашается с братом и всюду следует за ним. Альфонс уравновешен, спокоен в разговорах с людьми и всегда добр с ними. Алу намного легче найти общий язык с человеком, чем его вспыльчивому брату. Несмотря на свой возраст, Элрик младший удивляет своей недетской мудростью и способностью видеть намного больше и глубже, чем многие другие люди. В тоже время Альфонс скромен и выглядит тихоней на фоне старшего Элрика. Если Эд начинает злиться, то младший Элрик всегда старается его успокоить (но это не всегда получается). Также Ал слишком доверчивый и его легко «поймать» на этом. Но, несмотря на доверчивость и внешнюю наивность, Ал умеет не поддаться чужому влиянию и настоять на своём. В критических ситуациях Альфонс может быть таким же решительным, как и его брат, и сохранять самообладание. Альфонс отлично владеет рукопашным боем и не менее талантлив в алхимии, чем его брат, хоть и использует круг преобразования. Тихоней Альфонс кажется только на фоне своего старшего брата, но, оставаясь один, он способен совершать безумства почище Стального.

8. Биография: Альфонс родился в семье Элриков в 1903 году и является младшем братом Эдварда. Их мать, Триша Элрик, была домохозяйкой, а отец, фон Хоэнхайм - алхимиком и ученым. Когда младшему Элрику было два года, Хоэнхайм ушел из семьи, и поэтому Ал практически ничего не помнит об отце. В возрасте 6 и 7 лет Ал и Эдвард находят записи отца об алхимии и начинают изучать их. Триша же, узнав, что дети начали изучать алхимию и унаследовали талант отца, сильно обрадовалась, ведь это напоминало ей о муже. Но, когда Эдварду и Альфонсу исполняется 9 и 8 лет, мать Элриков умирает от тяжелой болезни, которая мучила ее не первый год, и это стало одним из переломных моментов в жизни Эда и Ала. Мальчики решили воскресить маму, но их знаний в алхимии для этого категорически не хватало.
Во время наводнения в Ризенбурге братья Элрики повстречали Изуми Кертис, которая смогла с помощью алхимии остановить поток воды и тем самым спасти деревню. Эдвард и Альфонс были поражены способностями Кертис и напросились к ней в ученики. Та же сначала отказывала им в ученичестве, но решимость и настойчивость братьев поразила Изуми, и она согласилась, но при одном условии, если они смогут пройти одно испытание.
Этим испытанием оказалось проживание на необитаемом острове сроком один месяц и ответом на вопрос «Холодильник тоже космос ». Поначалу Элрикам было тяжело, ведь они раньше никогда не убивали животных. Также жизнь братьям осложнял странный человек, который пытался убить их (впоследствии выяснилось, что это был знакомый Изуми – мистер Мейсон, и он скорее следил за их безопасностью, чем пытался уничтожить). Но все-таки мальчики смогли адаптироваться на острове и, по истечении месяца, нашли ответ на вопрос Кертис и разгадали загадку, но не до конца поняли ее смысл (иначе бы не попытались провести человеческую трансмутацию), что также являлось одним из переломных моментов в жизни Элриков…
Младшему было 10, а старшему 11, когда они вернулись в Ризенбург с твердыми намерениями воскресить свою мать. Эд и Ал долго готовились к проведению трансмутации, но попытка воскресить человека оказалась неудачной – Эдвард потерял ногу, а Альфонс тело целиком. Чтобы спасти брата, старший Элрик пожертвовал правой рукой и с помощью кровавой печати прикрепил душу брата к доспехам.
Возможно, история братьев на этом бы и закончилась, если бы в Ризенбург не приехал подполковник Рой Мустанг, который прослышал о неком талантливом алхимике Эдварде Элрике. Узнав, что им является 11-летний мальчишка, подполковник явно был разочарован, но все же сделал предложение Эдварду стать Государственным Алхимиком. Элрик старший согласился. В возрасте 12 лет Эд становится государственным алхимиком и получает звание Цельнометаллический, а Ал же всюду следует за ним. Братья начинают искать философский камень, который позволяет совершать алхимические реакции, пренебрегая принципом равноценного обмена, но не ясно, готовы ли Эдвард и Альфонс пожертвовать другими людьми ради достижения своей цели…

9. Особенности персонажа: Ненавидит, когда брат задумывает очередную гадость. Что касается слабостей, то к ним можно отнести кровавую печать внутри доспех, готовность пожертвовать собой ради брата (хотя это можно отнести и к сильным сторонам), присущая его возрасту наивность и доверчивость, любовь к кошкам. Стремится вернуть себе и брату утраченные части тела.

10. Опыт игры на ролевых: есть немного

11. Связь с вами: maryaandromantik@yandex.ru

12. Пробный пост: //Попытка воскресить мать//

Эд и Ал заканчивали свой круг преобразования, сидя прямиком на полу. Вокруг лежало большое количество книг и всяких колб, наполненных разными растворами. Мел оторвался от пола. Круг был завершен.
-Все готово. – старший Элрик сказал это с такой уверенностью, будто бы совершал человеческое преобразование не в первый раз. Ал лишь робко кивнул брату, показывая тем свое согласие. Эд заметил некоторый страх в брате и поспешил успокоить:
-Не волнуйся, он идеален.
На улице резко пошёл сильный ливень. Но его звуки и его существование в общем уже не доносилось до братьев. Им было все равно, что твориться там, за пределами их маленькой лаборатории. Ведь через несколько минут осуществится их самая заветная мечта.
-Начали.
Оба Элрика с надеждой положили свои детские руки на круг. Яркая вспышка приятного желтого цвета озарила небольшую комнатку. «Мы скоро тебя увидим, мама. И все у нас будет хорошо, как раньше» - с морем восторга и надежды подумал Альфонс. С пол минуты все шло как надо. Глаза Ала заблестели. «Наконец… наконец! Еще чуть-чуть. Осталось совсем немного» И тут… Яркая вспышка молнии, непонятный свет, такой темный и холодный. Колбы с треском понеслись по комнате, страницы из книг летели в одном направлении, становясь все более мелкими клочками бумаги.
-Брат, что-то не так. 
Братья продолжали смотреть на взмывающие в воздух предметы, пытаясь понять их ошибку, понять что же случилось.
-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! – громкий крик Ала раздался в комнате. Он кричал от боли. От той боли, которую он почувствовал, когда его тело как будто поглощалось кем-то, растворялось, чтобы уйти в небытие. Сначала это выражалось просто криками, а потом кричать было больно и мальчик стал захлебываться.
-Ал!!!
Старший брат попытался помочь брату, но не смог. Его нога стала также растворяться в воздухе…
-Брат! Брат! БРАТ! – Альфонс кричал эти слова во все горло, как только мог. Ему было страшно и больно. Его затягивало неведомо куда. Сотни рук схватили его и не дали мальчику удержаться в этом мире, не давали вырваться из объятий смерти.
-Ал! – Эдвард пытался схватить руку младшего брата, чтобы помочь ему, не дать этим рукам забрать его брата. Ему не хватило совсем чуть-чуть. Совсем небольшое расстояние осталось между братьями. Но не успели…
«Что мы наделали!? Я не хочу умирать! Брат!» После этого тело младшего Элрика ушло в небытие, как и его разум.

Отредактировано Альфонс Элрик (2009-06-15 13:47:36)

0

2

Альфонс Элрик написал(а):

5. Профессия:  ---------------

Не уточнишь?

Альфонс Элрик написал(а):

10. Опыт игры на ролевых: есть немного

o.O

0

3

Nemo написал(а):

o.O

А что это уже критерий к анкете?

А так уточнил(а)

0

4

Альфонс Элрик написал(а):

А что это уже критерий к анкете?

Нет, это в смысле что твое альтер-эго - админ этой ролевой, а ты пишешь "есть немного"!

ПРИНЯТ(А)

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета парня в доспехах