Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Lara Delark
Простите, недогадалась..)
Страшно задавать, боюсь убьете х_Х Я знаю что в таблице написано, но я подумала что там может быть неверная инфа... Какие роли свободны?

0

62

**
Заходите по ссылке "Список персонажей" там написаны все свободные роли. Так же в таблице точные данные, сегодня обновляла)

0

63

Спасибо, посмотрела, а роль Ризы Хоукай свободна?  Просто в таблице написано, что роль мустанга свободна, а в той теме он занят.. несовподения какбе (Я наверное уже достала х__Х)

0

64

**
Да? Извиняюсь, не учла что-то)
Риза- свободна.

0

65

Lara Delark
Хорошо, тогда поменяйте мне пожалуйста имя на Ризу Хоукай))

0

66

Риза Хоукай
готово)

0

67

Lara Delark
Домо Аригато))

0

68

Lara Delark
И писать все-все события, которые произошли или последние только? Просто мы с Розой много раз выкидывали из жизни по нескольку недель, и время между ноябрьским балом и маем мы неизвестно где провели х)

0

69

Хавок
В твоём случае писать все события, которые известны. Те что не известны - опускай.

0

70

Lara Delark
Анкета готова..

0

71

Lara Delark
Ок. Благодарю.

0

72

У меня тут такой вопрос. Я, как человек, ТВ-1 не смотревший, могу написать анкету на Грида в нынешнем его положении (т.е. в сожительстве в теле с Лингом), с учетом отыгрыша за обоих, разумеется?

0

73

Собственно вопрос: поскольку ролевая вроде как по филлерному ТВ-1, то учитываются все события этого самого ТВ-1? Просто я как-то смутно представляю, как именно можно сочетать "переход в другой мир" первого сезона и "план Отца" из второго. Не хотелось бы после регистрации и, надеюсь, принятия уйти при отыгрыше в бредо-филлерную часть ФМА.

0

74

Незнакомец
Дело в том что нам не хватает канонических персонажей с активным посещением ролевой, а значит и сюжет из ТВ-1 просто стоит на месте. Так как разрешены не каноны, особенно алхимики и гомункулы, эти квесты объединяют лишь их, а не главных героев фма, а значит если вы зарегистрируете канона, то отыгрывать квесты для не канонов вам собственно говоря и не нужно, но и по главному сюжету ролевой вы не сможете продвинутся дальше.

0

75

Незнакомец написал(а):

У меня тут такой вопрос. Я, как человек, ТВ-1 не смотревший, могу написать анкету на Грида в нынешнем его положении (т.е. в сожительстве в теле с Лингом), с учетом отыгрыша за обоих, разумеется?

Если следовать каноничному развитию событий, его еще не существует - и в ролевой он появиться не может.

0

76

У меня вопрос - полковник Мустанг так и завис у себя в кабинете? Более поздних постов за него я не нашел. Стартовать оттуда? И, заодно, куда вообще двигаться-то?))

0

77

Roy Mustang
Начинайте с кабинета, чтобы продолжить линию. можете договорится с кем-нибудь и встретится где-то, заодно и поиграть)

0

78

Вообще, зашла в роли информатора, да, и самой интересно. Итак, суть вопроса: - у вас разрешено рекламировать специальным аккаунтом, а для него, почему-то, запрещен доступ ко всем подфорумам, включая "рекламу". Почему так?

0

79

Незнакомец
проблема разрешена, спасибо за содействие.

0