Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета Мэй Чан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Мэй Чан\Мау Chang

• Возраст персонажа:
13 лет
• Раса:
человек
• Профессия:
Алхимик
• Характер:
Характер у наследницы философского камня отнюдь не подарок - ужасно трудный и непредсказуемый. Тяга к приключениям и авантюрам впутывает Мэй в неприятности, из которых не каждый взрослый найдет выход. Но Мэй везет, и она выходит практически из любых переделок живой и невредимой. Друзьям верна, никогда не пойдет на предательство. Болеет такой редкой болезнью, под названием - Наглость. Мэй весьма взбалмошная особа, но в тяжелей времена способна на принятие взвешенных и обдуманных решений. Любит природу во всех ее проявлениях, защищает ее от воздействий людей. Упорная и трудолюбивая. Скажет - сделает.
• Внешность:
Невысокая девчушка, на вид лет 12-13. Длинные черные волосы сложены в "кральки", из которых торчат по три тоненькие косички. Из одежды - удобное сиреневое платье, подпоясанное темно-синей лентой. Глаза Мэй похожи на грозовое небо, в глубине которого задорно поблескивают лучи солнца. Выражение лица немного детское, доверчивое. На плече сидит миниатюрная панда.
• Биография:
Мэй Чан родилась в небогатой, но знатной синской семье, одной из немногих, которые претендовали на трон. В то время в Сине было неспокойно, император сильно заболел, не оставив наследника. Многочисленные битвы происходили между кланами, иногда дело доходило до того, что похищали детей. Мэй же повезло: ее отец надежно защищал единственную дочь. С раннего возраста девочка прилежно изучала боевые искусства своей страны и алхимию, намереваясь в будущем стать правительницей Сины.
Однажды летом, в сезон дождей, Мэй возвращалась с прогулки. Шел сильный дождь, и она промокла насквозь, так как выбежала из особняка без спросу, не взяв ничего с собой. На дороге что-то лежало. Мей, естественно, подошла. Несчастным созданием, попавшим в этот ливень, оказалась маленькая панда. В Сине животные считались равными человеку – ведь в них тоже была жизнь. Маленькая панда была брошена на произвол судьбы своими сородичами из-за небольшого размера. Принцесса почувствовала близкую и родную душу в маленькой панде, ведь и она была также одинока. Мэй подобрала ее и назвала Сяо. Дома ей влетело, но зато девочка обрела надежного друга, который точно не предаст.
К сожалению, вражда между кланами продолжалась. Нападения случались чаще, никогда нельзя было быть уверенным, что ты в безопасности. Тогда-то Мэй и решилась на первый шаг на пути к престолу. Девочка сбегает из дома, надеясь найти в Аместрисе философский камень, и, таким образом, обретя бессмертие.
• Способности:
Алхимк.В Сине алхимия основываеться на медицине и называеться Альмедикой, так что Мэй может лечить людей. Но отращивать ноги-руки она не может. Также может пользоваться алхимией на расстоянии, с помощью своих метательных ножей-кунаев.Также пользуеться ими (кунаями)для самозащиты. Отлично владеет боевыми исскуствами.
• Связь с вами:
488057329-мой уин, каждый день на связи.
•  Пробный пост:
Было темно. Яркая луна светило в окно, так что можно было разглядеть, как с кровати поднялась маленькая девочка. Мей Чан, так звали ее, этой ночью спать не собиралась. Как можно тише, принцесса оделась, заплела волосы и прихватив с собой панду, вышла из комнаты. На цыпочках прокравшись на кухню, открыла ящик, в котором находился недельный запас еды. -Нам с тобой этого хватит, Сяо Мей.-Тихо проговорила девочка, обращаясь к панде. Панда в ответ согласно пискнула. Надо бы взять с собой побольше воды, нам предстоит трудный переход. Внимательный взгляд Мей уловил блик на одном из небольших фляг с водой. А вот и вода!Погрузив всю провизию на тележку, принцесса выкатила ее во двор. -Ну чтож, по крайней мере от голода и жажды мы не умрем!Вернувшись в помещение, Мей вытащила из коробочки новенькие и очень острые кунаи. Быстро распределив их по рукавам, девочка услышала шаги.-Маленькая госпожа?Куда вы?При свте луны, можно было увидеть как к застывшей девочке спешит высокая девушка. - Никуда, что ты, Юин Шан!Ээээ.....тебе не спится?- Принцесса заметно нервничала. - Ну чтож, если все в порядке, тогда ладно. Спокойной ночи, маленькая госпожа.-девушка удалилась. Фух, обошлось!На цыпочках выйдя из дома, так чтобы никто ее больше не заметил, Мей проверила, все ли на месте и посадив на плечо панду, отправилась в путь. И не заметила силуэт Юин Шан в окне второго этажа. Девушка догадалась, куда и зачем направляется Мей, и теперь просто смотрела ей вслед. -Удачи, маленькая госпожа.-прошептала она.

Отредактировано May Chang (2009-11-11 14:09:53)

0

2

May Chang написал(а):

• Профессия:

Не могла бы уточнить? В нашем клиническом случае, алхимик тоже считается профессией

May Chang написал(а):

•  Пробный пост:

В посте попадается много лишних тегов. Для большей опрятности - убрать.

А так, притензий больше нету.

0

3

Мария
сделано ^_^

0

4

А разве Мей не дочь императора?о_О *с убийстенным видом пошёл докачивать мангу*

0

5

Так как не вижу больше причин этой анкете задеживаться в данном форуме, ПРИНЯТА!=)

0

Похожие темы