Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Энви

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Энви/Зависть
• Возраст персонажа:
200лет
• Раса:
Гомункул
• Профессия:
Гомункул
• Внешность:
Обладает способностью менять облик, основной облик Зависти -  Сам Энви говорит, что давно забыл свою настоящую сущность, и явно пребывает в виде какого-то другого человека. На первый взгляд довольно сложно определить, мальчик это или девочка. Уверяю - мальчик. Цвет кожи несколько нездоровый, бледно-желтоватый. Копна длинных темно-зеленых волос больше напоминает пальму на голове. Глаза фиолетового цвета иногда с красноватым отливом. Лицо круглое и скуластое. Рот широкий, и порой, когда Энви ухмыляется, кажется, что он на верху блаженства. Роста он невысокого, телосложение "дикарское" - в меру накаченные мускулы, подтянутая фигура. Носит темно-синие короткие шорты-"юбку", открывающие "печать гомункула" на бедре; короткий топ того же цвета; гетры. Бегает босиком. На спине странный аппарат с присоединенными к пояснице, груди и рукам присосками. На руках - перчатки с обрезанными пальцами. Лоб закрывает повязка, дабы волосы не лезли в лицо.
• Характер:
Обаятельный чертенок. Что ни говори, а у Энви превосходная мимика и развитое умение убеждать. Он характером похож на старого лиса - ошивается всюду, где "интересно" и где что-то происходит, вовсюда сует свой нос, но по первому признаку опасности сразу готов мотать удочки и сматываться. Что ни говори, а Энви трусоват. Он предпочитает мучать других, а не терпеть издевательства над собой. Только редко когда можно увидеть панику на этой крайне самодовольной мордочке. Энви эгоистичен, циничен и суетлив. Ему характерна зависть. Позавидует - убьет. Легко может вывести из себя. Цели довольно размыты и несобраны. Нельзя понять его.
• Биография:
Четвёртый по счёту гомункул. Людей считает ничтожеством, хотя на самом деле очень им завидует. Был случайно съеден Обжорством (потом освободился). Также его два раза побеждали, оставляя без способностей. Зависть без способностей - это маленькое существо с выпученными глазками и лапками. Первый раз его победил Тим Марко. Но по глупости Мэй Чан, Зависть снова получил силу в Центре. Второй раз его сжёг дотла полковник Рой Мустанг, который мстил за Хьюза. Когда Зависть второй раз остался без формы, он не выдержал и сломал свой камень. Вместе с рассыпавшимся камнем рассыпался и Зависть.
• Особенности:
Способен менять свою внешность
• Ключ:
Принят
• Связь с вами:
tahoma1@mail.ru
• Пробный пост:

Энви сидел в полутемной комнате и смотрел в потолок. Не слишком интелектуальное занятие, ничего не скажешь. На лице играла легкая ухмылка, а в руке он вертел нож то и дело втыкая его в стол, стоящий рядом.
- Эй, Энви. Хватит бездельничать, - послышался чей-то голос за спиной.
- Ласт, не твое дело. И не стоит стоять за моей спиной... А о задании я помню. Можешь не напоминать, - ухмыляясь еще шире, ответил Энви.
Он встал со стула и пошел к выходу, забирая с собой нож. "Ну, что же. Повеселимся..."
Через несколько минут он оказался в небольшой деревушке. Задание было не слишком сложным, но завязывать интриги, пугать людей, врать, чтобы те верили... Его это жутко забавляло и сейчас он принял вид одного из местных, дабы не выделятся из толпы. Тихо пробравшись в одно, как видимо, государственных зданий, Зависть принял образ лекаря и, через несколько часов, распространил по всей деревушке ложный слух. На людей нависла паника. Похоть дала правителю филосовский камень и тот решил дать людям надежду, когда Энви разрушал ее.
Я свое дело сделал... - подумал он и, достав нож из груди одного из хозяев лавки, исчез.

Отредактировано Envy (2010-07-07 22:45:02)

0

2

Биографию переписать, прочитав сюжет ролевой - Маэс ещё не умер.

0

3

ок

0

4

Envy
Прочтите хотя бы одну анкету канонического гомункула на нашем форуме. Тогда Вам станет понятно в чём ошибка биографии.
Анкета Гнева

0