Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Еще цела и невредима. Некоторые книги выдаются только Государственным Алхимикам.

0

2

Эдвард зашел в библиотеку.Ческа как обычно что-то читала,и даже не заметила его прихода.
-Ческа...
-Хм...
-Че-ска!
..-Ммм...
-ЧЕСКА!
-Не шумкть в библиотеке!А?Эдвард?Вы?Что вам...
-Пустячек...точнее,кое-какая информация...времени у меня не много...ты не могла бы найти информацию о...-он зашептал Ческе на ухо.
-Хм...по моему ее зову...зовут...Джульетта Дуглас.
-Вот миенно,о ней мне все и нужно!Ческа...пожалуйста,времени в обрез...и еще-исследования Тима Марко*говорит очень тихо*срочно.До внчера-пожалуйста,отрой мне ВСЕ по ДЖУЛЬЕТТЕ ДУГЛАС и МАРКО.
-Ну...
-Ческа,я не только словами буду благодарить...ты меня понимаешоь?Деньги еще есть,я...
-Ладно...хорошо...
-Спасибо ческа!-Эд широко улыбнулся,помахал рукой и ушел в корридор,ждать прихода полковника Мустанга.

0

3

Штаб военных ->

Альфонс влетел в библиотеку:
- Ческа ты тут?..
- Хм...
- Ческа!
- Ммм...
- Ческа!!!
- Эдвард, хватит шумить в библиоте... А? Вы кто?
- Я Альфонс, младший брат Эдварда... - в капле улыбнулся Ал - Эдвард значит к вам все-таки заходил!? Про что он интересовался? Какие книги взял?..
- Сейчас, сейчас... Он интересовался про Джульетту Дуглас и Тима Марко. Он должен был вечером зайти...
С легким движением руки на столе оказались тяжеденные книги. Альфонс вытаращил глаза.

0

4

Альфонс сидел у стены, перелистывая книгу, лежавшую у него на коленях.
"Для того, чтобы победить гомункула в теле братишки мне нужно то, что осталось от него в этом мире... Может это Уинри и я?... Если бы я знал, где его рука и нога..."
Элрик перевернул еще одну страницу.
"А может мне попробывать преобразовать братишку в Врата?.. Рискованно... Но ведь и он часто рисковал. Только надо придумать, как заставить гомункула простоять некоторое время посредине алхимического круга... Точно, там должен стоять полковник! Гомункул ведь пытается убить свою боль!.. Он сейчас ранен, а потому его будет легче заманить в круг!.."
Альфонс резко закрыл книгу и потряс головой.
- О чем я думаю!? Это же человеческие жизни - нельзя так просто ими жертвовать!..
"Забудь. Забудь пока о братишке. Попытайся забыть! Ведь он хотел, чтобы ты узнал про Джульетту Дуглас!"
Альфонс снова вернулся к прошлой книге.
"Если тут нет ошибки, то Джульетты Дуглас не должно быть в армии... Но она же секретарь главнокомандующего... Может быть она тоже гомункул? Как и братишка! А главнокомандующий знает?.."
Альфонс переписал пару дат из жизни Джульетты Дуглас и вышел из библиотеки.

-> Кабинет полковника Мустанга

0

5

--->Дом Азура
Азу зашёл в библиотеку,улыбаясь проходящим людям,держа руки в карманах.Он понимал что улыбается фальшиво,но пусть лучше люди не думают что его печалил его судьба.
Рую,найди пожалуйста мне книгу по неустойчивым составам...
Когда гончая отошла Азу слегка мотнул головой и сел на скамейку,уставившись в потолок.

0