Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нарушения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Чтобы не попасть в данную тему Вам следует прочитать правила и следовать им.

0

2

Злость. Первое нарушение. Посты оформлены не по правилам. Также, они не потерпели изменений после двух предупреждений.

0

3

Злость - второе нарушение. Посты не соответствуют минимуму. (И в конце концов прочитайте правила!)

0

4

Зольф Кимбли - сообщения не содержат смысловой нагрузги и имеют множество ляпов. Много пунктуационных ошибок. Первое предупреждение, но не нарушение. Для того, что бы это не повторилось прочитайте правила. Если вы не поняли моих нареканий - пишите в ЛС поясню.

0

5

Ну и почему все так стремятся оказаться в данном списке? Еще раз повторю правило, которое все так и наровят нарушить:
Пост должен состоять из минимум трех строк. Полной строкой считается больше половины строки, на данном форуме, данным текстом с данными полями.
Прошу вас, постарайтесь следовать данному правилу. (пока что решила не перечислять профинившихся, а сделать общее устное предупреждение. Надеюсь все ему последуют и исправят ситуацию).
С любовью, Пуля.
http://smages.com/i/fe/79/fe79e4cc6d84d83c64f11df57dcc2bc0.png

0

6

Вопрос. А если по контексту нужна всего одна строка - что же, нести полную х*тень чтобы набрать еще две несчастных строки?

0

7

да кстати.Мои посты" безмысловые "именно из-за этого

0

8

Ответ - я вообще ума не приложу, как можно уместить реплики, действия и настроения в одну строку! Ладно, я понимаю. если бы минимум был бы - 10 строк, да и то, я считаю что десять строк написать - не составит труда.
А то что вы называете лишним, я думаю, обязательно. Не ужели ваш персонаж за время разговора ничего не сделал - стоял истуканом и не смел дышать? Да даже это все равно надо описать.

0

9

Зольф Кимбли нет, я говорила - если не понятно обращайтесь. Окей. Безсмысленные они из-за того, что ваш рносонаж по ходу действия буквально всесилен.

0

10

Красный камень же ведь есть

0

11

И что? Я вообще считаю, что так просто, из кармашка, доставать камни - это уже перебор. Однако это уже относится не к вам.

0

12

Богоидущий Шрам - предупреждение.
1. Количество строк в посту не соответствует минимуму.
2. Я что, зря обращалась к вам с просьбой сильно не травмировать и не убивать?! Прошу, обыграйте это как-нибудь так, чтобы не было смертей и смертельных травм, угрожающих здоровью.

Господин Кимбли, желательно, чтобы и вы послушались данного совета.

0

13

Форум - Обсуждаем алхимика. Тема - Каноничные пары.
1. Эдвард Элрик - флуд в непредназначном месте.
2. Рой Мустанг - флуд в непредназначном месте.

Каждый получает по одному нарушению. Напомню, если количество нарушений будет равно пяти - вы блокируетесь на сутки.
Приятной игры.

0

14

Форум - Анкеты. Тема - Анкета Вана Хоенхайма.
Эдвард Элрик - флуд в непредназначеном месте.

0