Господа, я произвела глобальную чистку форума. Игровые темы полностью очищены от флуда, устаревшие темы теперь в архивах.
После небольшой работенки, о которой я указала выше, я начинаю строгий контроль над темами форума. В игровых темах любой флуд буду удалять без предупреждения, однако об этом вы узнаете в теме "Нарушения". Флудом будут считаться посты, не относящиеся к игре, либо не имеющие полных трех строк. Я думаю не так сложно следовать этим правилам.
Устное предупреждение будет сделано, если вы будете использовать в постах:
1. Картинки. В частности это касается лишь игровых тем. Все из-за сильной нагрузки на трафик множества игроков. Любую картинку можно описать словами, так что все в ваших руках.
2. Смайлы и скобочки - эти дополнения не имеют никакой смысловой нагрузки и лишь мешают чтению постов. Где вы видели в книгах улыбающуюся мордочку? Причем я сейчас говорю не о буклетах.
3. Цитаты предыдущих постов - если уж так нужно повторить реплику другого персонажа, выделяйте ее просто кавычками, при этом пометив жирным шрифтом.
4. Слишком большое количество грамматических ошибок (больше десяти) - если у вас проблемы с орфографией, прошу вас, просто проверьте в ворде. Это не займет много времени, зато сколько принесет пользы! Одно удовольствие читать грамотные посты.
Это было, касательно игровой категории. Дальше уже о всех остальных:
Друзья, прошу вас, не флудить в остальных темах! Пожалейте Модераторов и Администраторов - им это все чистить. После предупреждения, флуд будет удаляться.
О темах, перенесенных в архив - так, как в них относительно давно никто не отписывался, я их перенесла. Если вы нуждаетесь в одной из перемещенных тем, то просто создавайте новую - ваше право.
Пост Скриптум - счетчик сообщений теперь включен во всех темах и категориях. Также включены "отношения".
Штрафы - если вы получили пять сообщений о нарушениях в соответствущей теме, вы попадаете в бан-лист на сутки.