Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Эксельсиор Немиз

Эксельсиор Немиз

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здрасте. Как я понимаю, чтобы "потренироваться", не обязательно ждать принятия анкеты. Если надо - ударьте тапочком (желательно не больно) и спустите в унитаз топик...
Т.к. в не тапковых ролевых у меня достаточно малый опыт, прошу задать мне ситуацию.

Отредактировано Эксельсиор Немиз (2009-05-04 09:38:47)

0

2

Ну так как твоя анкета уже принята, бояться нечего.
Значит так...
С ситуацией заморачиваться не стану.
Опиши уход твоего героя из дома и его поездку в Централ.
Вроде бы так у тебя было сказано в биографии.

0

3

Хорошо... Просто я являюсь сторонником критики (умеренной и обоснованной), т.к. критика помогает развитию.

- Спокойной ночи. - Сказав это, мама Эксельсиора одарила его теплой, заботливой улыбкой и закрыла дверь, оставив подростка наедине с темнотой. Сегодня он должен был уйти из родного дома, родного города. На какой-то момент Эксельсиор захотел забыть всю алхимию, выбросить все книги и остаться, однако он выбросил это из головы, прекрасно понимая, что останься он здесь - он никогда не станет алхимиком и никогда не осуществит свою мечту. Вещи давно были собраны - немного сменной одежды, деньги и книги. Тяжело вздохнув, парень осторожно, не издавая ни звука, слез со своей кровати, надел свой рюкзак, накинул плащ, и, открыв окно, вылез из него на дерево, растущее около окна. Он аккуратно спустился на землю, и, в последний раз бросив взгляд на дом, где он вырос, отвернулся и вышел со двора на улицу. Луна, которой Эксельсиор любовался во время бессонницы, освещала дорогу, заменяя солнце. Не обращая внимания на безразличные дома, парень шел дальше, смотря только себе под ноги. Мысли на какое-то время покинули его - он просто шел вперед, не оборачиваясь назад и не гадая, что будет там впереди. Когда Эксельсиор добрался до выхода из города, воспоминания хлынули бесконечным потоком. Вот он гоняет мячик с другими детьми, а вот обедает вместе с мамой и, приехавшим ненадолго, папой. Вот уже перед глазами та собака, которая едва не убила парня, когда он был совсем маленьким... Эксельсиор фыркнул, пренебрежительно откинув воспоминания, и продолжил идти. Спустя пару минут, он услышал, что сзади что-то передвигается. Экс моментально прыгнул в ближайшие кусты и притаился, выжидая. Спустя несколько секунд он увидел повозку, в которую были запряжены две лошади. В повозке была какая-то трава, кажется, Экс забыл, как она называется... Сено?.. Впрочем, это не имело значения. Эта повозка была большой удачей, и было бы огромной глупостью не воспользоваться ей, ведь, судя по всему, она направляется в Сентрал... Ну, или, по крайней мере, в сторону Сентрала. Эксельсиор догнал повозку и прыгнул на сено. Довольно потянувшись, парень прикрыл глаза, решив немного вздремнуть. "Спокойной ночи, мама" - Подумал он, и, улыбнувшись, провалился в глубокий сон...

Отредактировано Эксельсиор Немиз (2009-05-05 09:44:42)

0

4

Хммммм... Вобщем описание местности и действий мне нравится. Но я неувидела ниодной фразы и мысли твоего героя. Чтобы пост был более красивым и интересным в нём должны быть показаны чувства и состояние твоего героя.

0

5

Уинри

Уинри написал(а):

"Спокойной ночи, мама" - Подумал он, и, улыбнувшись, провалился в глубокий сон...

Мысля. =D

- Иэх... Доброе утр... - Эксельсиор проснулся утром, все еще в сене. Поняв, что он проснулся не в собственной кровати, парень на пару секунд остолбенел, а затем, придя в себя, огляделся. Восторгу его не было предела - он был в Сентрале. Повсюду были люди, повозки, здания и даже автомобили. Он наконец-то был в столице Аместрис. Солнце ласково светило и дарило свое тепло всему городу. Все еще пребывая в состоянии восторга, парень спрыгнул с повозки и отошел в сторону от дороги.
"Наконец-то я здесь. Но... Что мне делать теперь?.." - Парень задумался. Он не планировал, что будет делать, когда приедет в Сентрал... Однако, мысли его были грубо прерваны. Внезапно его кто-то схватил за горло и потащил в ближайший переулок. В отличии от улицы, переулок был безлюдным и темным местом, просто идеальным для ограбления. Не успел Эксельсиор опомниться, как к его шее приставили нож. Сам грабитель, держа в одной руке нож, второй принялся обшаривать краманы Эксельсиора, явно надеясь отыскать что-то ценное. "Что же мне делать?.. А может..." Внезапно для грабителя, Эксельсиор моментально "хлопнул в ладоши" и коснулся руками ножа грабителя. Через мгновение, в руке грабителя, вместо ножа оказались несколько железных и деревянных монеток.
- Кажется, ваш нож бракован! - Усмехнувшись, парень, не дожидаясь того момента, пока грабитель придет в себя, побежал так быстро, как только мог...

0

6

Угу... Уже намного лучше. Впринцепи мне всё нравится. Осталось только добить правила оформления постов:
• Прямая речь пишется жирным
• Мысли пишем курсивом
• Действия обычным шрифтом
• Если в посте присутсвуют слова второстепенных лиц(продавцов, служанок, прохожих и т.п.), то их выделяем подчёкнутым
Ну вроде бы у меня притензий больше нет.

0

7

Уинри
В правилах вроде бы сказано, что мысли можно выделять и кавычками?..

Пуля написал(а):

Курсивом и в кавычках пишутся мысли

0

8

Эксельсиор Немиз написал(а):

В правилах вроде бы сказано, что мысли можно выделять и кавычками?.

Ну да. Можно и ковычками. Я вообще пишу и кавычками и курсивом

0

9

Тогда, если моя игра удволетворяет всем требованиям, я полагаю, тему можно закрывать. =)

0

10

Угу

0