На ролевой был "обнаружен" сюжет. Поэтому встал вопрос - какой сюжет отыгрывать - тот, который был начат ранее или начать свой собственный с нуля.
Поправка:
Старый -1
Новый +1
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Сюжет
На ролевой был "обнаружен" сюжет. Поэтому встал вопрос - какой сюжет отыгрывать - тот, который был начат ранее или начать свой собственный с нуля.
Поправка:
Старый -1
Новый +1
Надеюсь тут можно писать своё мнение.
Минусы сюжета который идёт сейчас - бездействие неканонов типа меня. Почему-то все сюжеты пишут для определённых лиц, гос.алхимиков, химер, а на обычный неканонический народ, увы, не обращают внимания.
Поэтому, мне не интересен этот сюжет в котором я не могу учавствовать
Я за новый.
За новый и все тут!
Даже не знаю, можно начать новый.
Хотя мы сейчас отыгрываем тот, что был составлен ранее.
Ну вобщем-то, мне всё равно какой будет сюжет.
Мне кажется надо начать новый сюжет.
На мой взгляд лучше начать заново. Ибо новичкам, которые придут играть за канонов, будет довольно сложно понять отношения между персонажами, да и вообще те события, которые произошли с их персами в ролевой. Это, конечно, возможно - но, на мой взгляд, это не нужно.
Новый...
Прошу прощения, отвлекся и случайно нажал не на тот вариант в голосовании! >_<
ОМГ, я только сейчас заметила это голосование... 0о
Однозначно за новый. В старом сейчас вряли кто-нибудь разберется вообще. Да и так проще будет.
за новый!
Основные положения сюжета | Организация игры | 2009-11-22 |
Сюжет | FAQ по игре | 2009-05-31 |
Сюжет | Темы | 2009-05-06 |
Ваша реклама 0.1 | Реклама | 2014-04-21 |
Ваша Реклама | Реклама | 2010-02-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Сюжет