1. Полное имя персонажа: Похоть/Lust (в переводе с англ. - жажда или гл. жаждать, желать)
2. Прозвище: Похоть
3. Возраст персонажа: нет (растет за счет "красных" камней)
4. Раса: гомункулы, в прошлом ишварцы
5. Профессия: направлять алхимиков на создание философского камня (О.о)
6. Внешность: Молодая готическая xD женщина, с черными волосами, чуть ниже талии ну да , проще сказать - до попы xDD и фиолетово-черной помадой, все это прекрасно сочеталось бы с красным цветом глаз да, меня понеслоxDD, свидетельствующим о принадлежности к ишварской расе, но после превращения в гомункула он стал желто-зеленым . Одевается в длинные черные платья О.о точно гот xD, Чуть выше глубокого декольте у нее находится уроборос, доказывающий то что она является гомункулом. В целом выглядит достаточно привлекательно и этим, очевидно оправдывает свое просвище "Похоть".
7. Характер: Выглядит хладнокровной и беспристрастной, хотя на самом деле из всех гомункулов ( ну не считая наверное только Гнева) именно в ней больше всего проявляются человеческие слабости, о чем свидетельствуют ее воспоминания,связь с прошлым и желание стать человеком. Готова на предательство своих "сородичей" и пыталась помогать Эдварду, после нахлынувших воспоминаний и переосмысления некоторых фактов.
8. Биография: По известным фактам является в прошлом ишваркой, умершей совсем молодой от болезни. А на данный момент гомункул. Почему? как пафосно xD Влюбленный в нее молодой человек (брат Шрама), не смог смириться с утратой близкого человека и решился заняться алхимией (великое искусство) именно для того чтобы воскресить возлюбленную, но он терпит неудачу, а именно в результате неудачной человеческой алхимии появляются гомункулы. Позже выясняется , что и сам Шрам был в нее влюблен чииорт ну точно Санта-Барбара xD. Дальнейшая ее биография проходила "под крылом" Данте в компании остальных гомункулов, наиболее часто мы ее видим вместе с Обжорством, она могла отдавать ему приказы и после ее исчезновения он был единственным расстроившимся гомункулом ну тут все понятно, влюбился *_* xD. В последствии перешла на сторону Эда, т.к. только он мог создать философский камень и превратить ее в человека, поэтому предала своих "сородичей" и в итоге была убита Гневом/Мустангом.
9. Особенности персонажа: имеет иглы-ногти Фрэди Крюгер отдыхает xDD способные изменяться до любой толщины и длины. "Бессмертна" для обычного оружия, т.к. является гомункулом и соответственно не имеет души, но даже гомункулы имееют некоторые слабости, поэтому при определенных условиях их можно убить или запечатать обратно.
10. Опыт игры на ролевых: по алхимику - нет, по другому аниме - огромный всё и вся xDD
11. Связь с вами: через форум мне можно посылать сообщения на почту. адрес - действующий
12. Пробный пост:
Эти отрывки воспоминаний, уже давно преследуют меня, а значит и давно мучает вопрос "Кто же этот юноша?" Почему он вновь и вновь всплывает в мыслях и никак не выходит из головы? Было ли это, тогда когда я еще оставалась человеком?... Человек... последние несколько десятков лет это было самой заветной мечтой... Да.. я хочу им стать, хочу обрести душу. Возможно это и глупо, сейчас я бессмертна.., но нам никогда не понять своих желаний. Прерываясь от своих раздумий, Похоть подняла голову оглядев помещение в котором находилась. Это был один из залов в доме Данте. Именно благодаря ей я обрела дом и цель и сейчас как никогда мы находимся близко к осуществлению мечты. Этот мальчишка, Цельнометаллический, он ведь и правда может создать камень, и тогда... ее мысли опять вернулись в обрывки воспоминаний прошлого, но это продолжалось недолго. Раздумия были прерваны Обжорством, выведя ее из некоторого "транса" своим урчанием в животе да и у них было задание от "Хозяина", а она не любит ждать. Нужно было поскорее вернутся в город и разузнать обстановку, все ли идет по-плану. -Ты сейчас на диете поэтому прекрати, жевать все подряд и пошли, нам пора. Несколько грубо сказав это, она направилась к выходу, выбросив из головы ненужные, "дурацкие" мысли.
PS "Зачеркнутые приписки" использованы не просто для того чтобы повеселиться себя и может кого-то еще, плагиатят обычно е глядя *.*
Отредактировано Lust (2009-08-29 12:26:39)