Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Рудольф Альтман [16 лет \человек \не работает]


Рудольф Альтман [16 лет \человек \не работает]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Офф: простите за грамматически ошибки ибо у меня почему-то глючит Ворд.

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Рудольф Альтман
Сокращёно: Руд

• Возраст персонажа:
16 лет.

• Раса:
Человек

• Профессия:
Не работает

• Внешность:
http://i069.radikal.ru/1003/03/ddaaebc12daf.jpg
Первое, что бросается в глаза при взгляде на него - это рост. Высок - 181 см. Подтянут. Тщательно следит за своим телом, стараясь держать себя в форме, занимаясь спортом.
Красивым его назвать едва ли можно, но все же внимание к себе привлекает. Лицо овальной формы, заостренный подбородок, высокие скулы. Губы узкие, почти всегда сжаты в тонкую линию. Нос с небольшой горбинкой. Глаза. Вот что иногда вызывает к нему странное отношение. В основном его глаза желтоватого цвета, но из-за того, что у него небольшие проблемы со зрением - левый глаз немного отёк и приобрёл чуть красноватый цвет. Взгляд зачастую скользящий, равнодушный - словно он смотрит сквозь собеседника. Лицо практически не выражает эмоций, ну, по крайней мере, их он пытается скрывать.
Кожа смуглая, на спине, от плеча до лопатки, кривой шрам, полученный ещё в детстве, когда он пытался достать с полки учебники. В правом ухе серьга золотого цвета. По всей левой руке находится тату в виде пентаграммы, хотя её и не является (подробнее в био).
Волосы черные, короткие. Всегда растрёпаны, как будто он не расчёсывал их целую неделю.
Голос хриплый, низкий. Говорит тихо. Иногда даже покашливает, как будто у него в горле першит. Движения неспешные, плавные, кажутся слегка рассеянными.
В одежде отдает предпочтение классике и темным тонам. Его нельзя назвать помешанным на своей внешности человеком, но все же он привык следить за тем, как он выглядит.

• Характер:
Спокоен, умен и решителен. Прагматик и стратег, в работе предпочитает просчитывать свои действия и возможные противодействия. Ненавидит фамильярность, необязательность, подхалимство и грубость, поэтому сам всегда подчеркнуто, вежлив даже с теми, кто стоит намного ниже его на социальной лестнице. Может быть чересчур педантичным и пунктуальным. Равнодушен, его мало заботит судьба других людей (кроме брата и сестры, естественно), при необходимости может становиться жестоким и резким. Амбициозен и расчетлив, никогда не останавливается на полпути, обладает отличным самоконтролем и вывести его из себя достаточно сложно. Но уж если вам удалось его разозлить, мало точно не покажется.
Всегда очень внимателен к деталям и обладает прекрасной памятью на лица. Его нельзя назвать помешанным на работе человеком, но он не терпит лентяйства, и не терпим к чужим слабостям. Тяжело прощает ошибки, как свои, так и других. Если вы хоть раз обманули его доверие, получить его снова вам не удастся(исключение опять же – брат и сестра). Не любит когда ему пытаются указывать что и как делать. Никогда не предаст друзей и если близкому человеку потребуется его помощь, сделает все возможное и невозможное для этого.
Упрям. Заставить его изменить свое решение практически невозможно, никогда не идет на поводу у других людей. Не любит показывать свои чувства и эмоции, все держит в себе. Умеет ценить прекрасное, в чем бы оно ни проявлялось.

• Биография:
Глупые! – ругался Рудольф, швыряя всё подряд со стола. Он опустил голову и тяжело дышал. В руке хрустнула чашка и на пол стала капать кровь.
Я должен был за ними следить! Должен был! – он никак не мог успокоиться, но, немного отойдя от такого состояния, сел на стул.
А ведь этого всего могло бы и не быть.
У парня была полноценная семья. Мать, отец, сестра младше его на год и брат младше на два года. Так же был у них дед, которого Руд очень любил. Родители он потерял ещё в детстве, наверно, когда ему было 8 лет. Он не особо переживал, так как был ещё ребёнком. А через год, когда он показал Эл и Алу книги по алхимии, которые лежали в подвале, они стали изучать алхимию. Для парнишки было сначала, конечно, нелегко, но затем, кода уже он вызубрил всё, что нужно было, он смог понимать её и в теории и в практике. Но так и до сих пор её и не использовал в личных целях, только для проверки своих знаний или ситуаций, требующих её.
Однажды Рудольф умудрился получить шрам. Он полез за книгой, которая лежала на самой верхней полке. Пришлось ему встать на стул, на который ещё и книги положил. Но, не удержав равновесие, упал прямо на стекло, точнее осколок, который и сделал ему кривой шрам.
11 лет. Дед – единственный их родственник умер. Для Руда это был как ура в спину. Он не знал, что и делать. На похоронах дедушки он стоял далеко ото всех и смотрел куда-то в сторону. Смотрел, как будто о чём-то задумался, но это не так. Он просто пытался не заплакать. А после этого он больше ничем не хотел заниматься, кроме алхимии. Сидел днями и ночами, зубрил, изучал. Тогда он даже и не понимал, что будущем может обернуться летальным исходом для ребят. А всё из-за алхимии.
14 лет. После того, как Ал заявил о том, что вернёт к жизни деда, у Рудольфа аж нервный срыв был. Как он его не ругал и не отговаривал, тот стоял на своём и не хотел слушать.. и пропал. Руд и Эл искали его, но не могли найти. Через некоторое время, после долгих поисков, они нашли всё-таки младшего брата. Ал потерял руки и ноги. Руд был в не себя от злости. И в то же время он жалел брата, но скрывал эмоции за маской безразличия. Прочитав нотацию брату, он вновь принялся за прочтения книг. Он искал всевозможные способы вернуть брату возможность ходить, избегая все преобразования. Но всё сходилось лишь к одной вещи, в которую Руд, к сожалению, не верил.
15 лет. Рудольф не удержался и сделал себе, в тайне ото всех, тату практически похожую на пентаграмму. Друг Руда, который и сделал тату ему, спрашивал: зачем? На что парень отвечал, что просто так. Но на самом деле хотел сделать себе напоминание обо всём.
16 лет. То, что пропала Эл, а затем и Ал его просто убило. Он не знал, что и делать. Он знал, что такое произойдёт, но предотвратить такое он не смог. Что только он не делал. Искать было просто нереально, хотя и пытался. И сейчас пытается.

• Особенности:
Страхи.:
У него, к великому удивлению, страхи есть.
-Первое чего он боится – потерять родных. Ведь, когда понимаешь, что родного человека, которого любишь, уже нету с тобой рядом, теряется рассудок.
-Отсюда выводиться второй страх – сойти с ума.
-Следующий страх – животные. Не то что бы он их боится до ужаса, просто не выносит.
Мечта – жить нормальной жизнью со своей семьёй.
Привычки:
-Читать нотации своим брату и сестре (что не удивительно с его характером).
-Зачитываться допоздна.
-Чрезмерная чёткость.

• Ключ:
принят

• Связь с вами:
556056864

• Пробный пост:
Можно-с темку для поста?

Отредактировано Рудольф Альтман (2010-03-28 13:56:39)

0

2

Рудольф Альтман написал(а):

Всё началось именно с того момента, когда он показал Эл и Алу книги по алхимии

пожалуй всё началось с рождения, не так ли?

Рудольф Альтман написал(а):

левый – красный, а правый - желтый.

Красный? Бывают ли такие?

Рудольф Альтман написал(а):

Кожа смуглая, на спине, от плеча до лопатки, кривой шрам, полученный ещё в детстве.

По какой причине получен шрам?

Рудольф Альтман написал(а):

По всей левой руке находится тату.

что изображено на тату, когда была сделана?

тема поста - Похороны дедушки.

0

3

Lara Delark написал(а):

пожалуй всё началось с рождения, не так ли?

вообще-то я хотел подчеркнуть откуда началось всё это, т.е. почему они оказались в такой ситуации (не знаю как объяснить -_-)

Lara Delark написал(а):

Красный? Бывают ли такие?

бывает, раза два видел у людей такое явление. это что-то связаное с наследственостью и радужкой... точно не помню..

Lara Delark написал(а):

По какой причине получен шрам?

Lara Delark написал(а):

что изображено на тату, когда была сделана?

сейчас дополню.

0

4

Рудольф Альтман
Понятно, что вы хотели подчеркнуть, но интересует собственно говоря не это, а биография персонажа,а не отдельная ситуация с вытекающими последствиями.
Красные глаза бывают лишь у альбиносов, ваш персонаж же не альбинос.

0

5

Lara Delark написал(а):

Понятно, что вы хотели подчеркнуть, но интересует собственно говоря не это, а биография персонажа,а не отдельная ситуация с вытекающими последствиями.

Сразу так бы и сказали, что нужно добавить биографию.

Lara Delark написал(а):

Красные глаза бывают лишь у альбиносов, ваш персонаж же не альбинос.

Не всегда. У меня у знакомой есть воюродный брат. Так вот у него глаз красновато-бардовый и он вовсе не альбинос.
Простите, что спорю, но я горовю то, что знаю.

0

6

Итак, я дописал.
Насчёт глаза - извиняюсь, неправильно понял и переделал.
Пост будет чуть позже

0

7

Всё неплохо. Ждём поста.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Рудольф Альтман [16 лет \человек \не работает]