Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Анкетирование » N.N. [10-14/Человек(?)/без профессии]


N.N. [10-14/Человек(?)/без профессии]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Полное имя персонажа и его прозвище: “N.N. #0255” Настоящее имя неизвестно.  «Два Эн/Double N», «2-55-ая(Два-пятьдесят пятая )»

• Возраст персонажа: 10-14 Лет

• Раса: Человек(По принципу «Утиного Теста»)

• Профессия: Экс-подопытная/нет профессии

• Внешность: Два Эн – хрупкая на вид девушка, приблизительно 150см роста. Если точнее, то: рост - 147см, размеры – B73/W54/H77. Кожа очень светлая, без даже следов загара, гладкая и мягкая. Ее фигура выглядит немного по-детски, что, в общем-то, объяснимо исходя из ее возраста(предположительного), однако назвать ее ребенком все же несколько проблематично. Волосы, черного цвета, для девушки короткие – лишь до середины шеи и не собраны в какую-либо определенную прическу, а так же весьма непослушны, что, возможно, и является причиной предыдущего. Лицо Два Эн выглядит очень невинно и даже несколько наивно, что особенно заметно в следствии ее амнезии и отсутствии хоть какого-либо представления об окружающем мире. Глаза зеленые, с горизонтальными прямоугольными зрачками, частично скрытые челкой, одна прядь которой спадает до кончика носа. Под глазами, в уголках, татуировки сине-фиолетового цвета в виде треугольников. Говоря о татуировках, следует так же упомянуть тонкий черный ободок вокруг шеи. Несколько выделяются из, в общем-то, нормальной внешности острые уши. Однако они не длинные, как у эльфов, а вполне человеческого размера, просто острые. Подрезаны ли они или же это является следствием какого-то эксперимента выяснить невозможно, однако никаких шрамов или иных следов на них не заметно, что позволяет предположить верность второго варианта. Благо, они не слишком бросаются в глаза, будучи скрытыми волосами.
Одежда девушки подстать внешности. Вызывающая, мягко говоря. Итак, будем двигаться сверху вниз. Белая свободная шляпка с двумя розовыми ленточками-бантиками по бокам и таким же розовым рисунком, напоминающим закрытый глаз, спереди. Короткий черный топик с небольшим треугольным разрезом снизу и белой линией в виде уголка сверху. Белое открытое спереди «пальто» с коротким рукавом-фонариком и длинными закрученными полами. Полы пальто не раскручиваются и, похоже, сшиты так, чтобы удерживать такую форму. Далее белая короткая юбка с двумя черными вертикальными полосками спереди и удерживающий ее черный же пояс. С двумя короткими черными полами сзади, выглядящими куда более подходящими вышеописанному пальто, но расположенными на поясе, такие дела. И последнее по порядку, но не по значению черные бутсы со знакомым символом на носках. В них заправлены длинные свободные носки* в горизонтальную полоску (черно-белые, правильно). Есть еще пара аксессуаров: на правой руке - тканевый белый «рукав» (от запястья до локтя) с розовой ленточкой, аналогичной той, что на шляпе, на левой – кожаный ремешок с металлической вставкой. На последней выгравирован текст: «N.N. #0255. 09.11.19XX». Последние две цифры различить невозможно из-за сильной царапины.

• Характер: На данный момент по характеру Два Эн скорее ближе к маленькому пушистому животному, чем к человеку. Изначально она была добрая, наивная, доверчивая и открытая, но, прожив неделю на городских улицах, стала чуточку менее доверчивой и открытой. Однако на ее наивность и непосредственность сие никак не повлияло. Малышка как правило совсем не смущается выражать свои эмоции, причем весьма бурно. Например, тыкать пальцем и кричать «Что это, что это?» увидев что-то незнакомое и интересное, даже находясь посреди людной улицы. Как видно, такие добродетели как смущение, стыд и прочие ей не свойственны, совсем. Как и положено маленькому зверьку, с которым ее уж сравнивали, немного пуглива. Однако весьма отходчива и достаточно быстро забывает неприятные вещи, либо вообще не придает им значения. Как правило, Два Эн не способно на чем-то сосредоточиться, легко отвлекается на любые мелочи и редко относится к чему-то серьезно. Девушка легко поддается на любые провокации и шутки, и весьма бурно на них реагирует. В ее характере иногда проглядывает намеки на цундере, однако весьма-весьма легкие.

• Биография: Условно, можно разделить биографию на две приблизительно равные части: «до» и «после». Часть «до» - пребывание девушки в лаборатории. Несмотря на то, что провела она там большую часть жизни, если не всю жизнь, практически никаких воспоминаний об этом у девушки не сохранилось. Все, что она помнит можно описать одним предложением: серые стены, яркий свет, белые халаты, много приборов. Единственное, что Два Эн помнит о своем пребывании в лаборатории более-менее точно это браслет на своей руке и то, что называли ее «объект 255» или «2-55-ая». А так же то, что одежда в лаборатории на ней явно была не та, в которой она пришла в себя. Ну, в общем-то, это все, что сохранилось в ее головке о предыдущих 10 годах жизни. Последнее воспоминание этого периода: красный мигающий свет, содрогающиеся стены, крики и внезапная пустота. Первое же воспоминание из части «после» - вкус земли во рту и ощущение влаги на ногах. Пришла в себя, тогда еще безымянная девушка, на берегу речки, вернее ручья недалеко от черты города. Уже в своей странной одежде, без каких-либо вещей, без памяти о прошлом и даже не зная, кто она такая. Однако, при амнезии здравый смысл сохраняется, поэтому более-менее придя в себя, 2-55-ая отправилась в город. Надо ли говорить, что подобное место оказалось для малышки... Шокирующим. Было ли это последствием амнезии или же жизни в лаборатории, но девушка не знала или не помнила даже самых элементарных вещей и понятий. Каким чудом, иначе и не скажешь, девушка выжила в городе семь дней – загадка. Не иначе как вмешательство высших сил. Пребывание ее в городе сильно походило не то на плохую комедию, не то на трагедию, а местами и вовсе на фарс. Однако одно воспоминание заслуживает внимания, а именно, обретение ее «имени». Такое имя, «Два Эн», дал ей маленький мальчик, встреченный девушкой как-то вечером в парке. Они играли вместе какое-то время, а когда мальчику пора было домой, он спросил, как зовут его новую подругу. Услышав, как девушку называли в лаборатории, мальчик очень удивился и сказал, что это не похоже на имя. После короткого мозгового штурма, в исполнении семилетнего мальчика и девочки без прошлого, было решено, что, наверное, ее имя это «N.N.», написанное на браслете.

• Особенности:
* Предположительно, N.N. может относиться к “Ninth of November”(девятое ноября) – дате на браслете.
* Обладает достаточно выдающимися физическими данными: значительно сильнее, быстрее, ловчее и крепче, не просто чем девочки ее возраста, но и чем большинство даже тренированных людей. Плюс повышенные регенерация и сопротивляемость болезням и пониженные потребности во сне и пище. Заставляет задуматься, а действительно ли она (все еще) человек?
* Просто обожает сладости и, что ожидаемо, совершенно не переносит кислое, горькое, острое, слишком соленое и так далее…
* Часто ведет себя как ребенок: корчит гримасы, прыгает на одной ноге, ходит спиной вперед и прочие подобные вещи, свойственные детской непосредственности.
* Хорошо ладит с животными, по крайней мере городскими.
* Боится громких звуков, яркого света и, как следствие, грозы.

• Ключ: принят

• Связь с вами: ICQ:644251254

• Пробный пост: Ее щеки что-то коснулось. "М-м..? Кошка?". "Что-то" вновь коснулось ее щеки, вернее не просто коснулось, а ткнуло. "Отстань... Спать..."
- Э-эй! Сестренка, ты живая? - Донеслось до девочки сквозь сон.
"Говорящая кошка?". Нехотя 2-55-ая заворочалась, прогоняя остатки сна. Потянувшись и вернув шапку, натянутую до самого носа, на законную позицию, девочка обнаружила прямо перед своим лицом чужое, маленького мальчика. Не совсем маленького, но все же явно младше ее. Несколько секунд они просто удивленно смотрели друг на друга, пока наконец девочка не нарушила тишину:
- Не кошка... - 2-55-ая оглядела стоящего перед ней человека. Это был "типичный" маленький мальчик: шорты и майка, растрепанные волосы и блеск в глазах. Завершали образ содранная коленка и мяч подмышкой. - Зачем было в меня тыкать пальцем? Это неприятно!
Сказав это девочка потерла щеку, тычками в которую ее так бесцеремонно разбудили и скорчила обиженную мордашку.
- Давай поиграем. - Ответил мальчик, начисто игнорируя как сказанное сидящей перед ним девочкой, так и ее "обиду", и протянул мяч. Это было "супер-эффективным" ходом, так как обида 2-55-ой тут же сменилась на любопытство с искорками в глазах. Одним быстрым движением она села на колени, расставив ноги в стороны и опираясь на руки перед собой, и с любопытством начала осматривать вещь в руках ребенка. - Хочешь поиграть в мяч?
- Ум-м! - Кивнула девочка, не отрывая взгляда от мяча. - Если покажешь, как играть в этот... Мяч.
Мальчик удивленно наклонил голову в сторону. Наверное, в его детской головке не укладывалось, как кто-то может не уметь играть с мячом, однако эта мысль была быстро оттеснена на край сознания другими, и уже в следующую секунду он протянул руку новой знакомой, приглашая подняться.
- Хорошо. Хотя вдвоем не так интересно... - Мальчик повертел головой по сторонам, осматривая окрестности. Кроме них в парке, видимой его части, было ни души. - Но больше никого нету... - После того, как 2-55-ая, с его помощью, поднялась и отряхнулась, он немного отошел назад и начал обещанную учебу: - Играют так: сначала...
Игра продолжалась где-то час, пока не стемнело окончательно и в парке не зажглись фонари. Хотя ребята играли бы и дальше, не обращая внимания на подобные "мелочи", но...
- Джон, Джо-он! - Послышался где-то вдалеке женский голос. - Джон, уже стемнело - пора домой!
Запыхавшийся и раскрасневшийся мальчик остановился, прислушиваясь и, спустя несколько секунд, кивнул каким-то своим мыслям.
- Это мама, мне пора. Ты просто потрясная, сестренка! С тобой было очень интересно! - Сказал он, вытирая лоб рукой и поднимая мяч с земли. - Давай еще как-нибудь поиграем вместе! А-а..! - Мальчик подбежал к 2-55-ой и, сделав серьезное лицо, вновь протянул ей руку. - Мое имя - Джон! А твое?
- Имя?.. - На этот раз задумалась девочка. "Имя это ведь то, как меня называют, да?". Раньше, в лаборатории" ее называли "Объект #255" или "2-55-ая". "Значит, это и есть мое имя!"
- Я - Объект #255! Ответила она, протянув руку в ответ.
- Объект... 255? - Джон несколько раз моргнул, смотря на лицо своей подруги. - Не-ет, это не имя! - Наконец изрек он с полной уверенностью.
- Тогда, 2-55-ая?
- Это не лучше! - Мальчик отпустил ее руку и почесал затылок. - А еще какое-то имя у тебя есть? Какое-нибудь без цифр?
- Нет. - Помотала головой безымянная девочка. - Может, оно написано здесь?
С этими словами она протянула мальчику руку с браслетом.
- Эн, точка, Эн, точка. - Медленно прочитал он, ведя пальца по буквам. - Два Эн. И цифры... Не люблю цифры! Пусть будет просто "Два Эн"!
"Джон!", вновь разнеслось над парком, на этот раз с оттенком раздражения.
- Мама злится... - Джон еще раз схватил все еще протянутую руку, пару раз встряхнул ее, изобразив рукопожатие, и побежал в направлении голоса. - Пока, сестренка Два Эн! - Прокричал он удаляясь. И уже громко в другую сторону: - Иду!
"Два Эн... Красиво звучит. И правда, лучше, чем те цифры. И чем "объект"!" При последней мысли Два Эн вздрогнула. У нее всегда пробегали мурашки по коже когда ее называли "объектом", хотя она и не совсем понимала, что означает это слово.
- Хорошо поиграли. - Сказала она с улыбкой и потянулась, возвращаясь к дереву. - Но я все равно хочу спать...
Одним слитным движением девочка подпрыгнула, схватилась за ветку и забросила себя на нее, заставив взлететь несколько птиц, облюбовавших это дерево.
- Спокойной ночи... - Промямлила Два Эн, находясь уже на грани сна.


Свернутый текст

*По-английски называется “Loose Socks”, русского эквивалента не знаю, увы.

0

2

9. В игру не принимаются персонажи до 21 года, которые лишены родителей, то бишь являются сиротами.
оО и вот что, спрашивается, делать?

0

3

Хавок написал(а):

9. В игру не принимаются персонажи до 21 года, которые лишены родителей, то бишь являются сиротами.

Свернутый текст

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110729174159/marvelvscapcom/images/9/98/Phoenix-wright-objection.jpg

Возражение, ваша честь! Точный возраст персонажа установить невозможно в следствии отсутствия даты рождения!

0

4

N.N. написал(а):

Возражение, ваша честь! Точный возраст персонажа установить невозможно в следствии отсутствия даты рождения!

Отсутствие даты рождения - это отсутствие персонажа, по-моему х) Допустим, самому персонажу она не известна, но автор-то должен знать..
И не будите же вы утверждать, что лет вам на самом деле больше 21, но вы карлик? оО Или будите?

Вообще, мне кажется странным такое резкое ограничение по возрасту. Все-равно народу никого нет и не намечается. Если я вас приму, можно вы хотя бы цвет волос нормальным сделаете? А то он даже у химер адекватным был, сколько я помню.

0

5

Хавок написал(а):

И не будите же вы утверждать, что лет вам на самом деле больше 21, но вы карлик? оО Или будите?

Я не лоликонщик, так что не особо бы хотелось...

Хавок написал(а):

Если я вас приму, можно вы хотя бы цвет волос нормальным сделаете? А то он даже у химер адекватным был, сколько я помню.

Да, пролистал список персонажей... Подобный цвет волос был только у Пальмы.
Исправим-ня.

0

6

Пробный пост?

0

7

Хавок
В процессе)

0

8

Все, наконец-то собрался и написал пост...

Ворчание|Хватит!

Хотя я все еще болею и температурю... Да еще и PE вчерашнее дает о себе знать...
Хм, как-то коряво получилось... Интересно, а когда я последний раз читал на русском что-то сложнее манги?
Ксо.. Придется заново учиться грамотно писать посты(
Зато избавился от мук совести, что так долго пишу

Какой смысл быть админом, если нельзя этим злоупотребить?
Начну, потихоньку, играть так, все еще жду вердикта..

0

9

N.N. написал(а):

Глаза зеленые, с горизонтальными прямоугольными зрачками...

Ага, насмешили. Редактировать.
• Биография - это не то что помнит Ваш персонаж, это то, что было с ним,независимо от того,помнит он или нет.

К посту претензий нет.

В редакцию.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Анкетирование » N.N. [10-14/Человек(?)/без профессии]