Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Уинри Рокбелл


Анкета Уинри Рокбелл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Уинри Рокбелл

2. Прозвище:
Маньяк Механик

3. Возраст персонажа:
15 лет

4. Раса:
Человек

5. Профессия:
Механик

6. Внешность:
Девушка среднего роста, стройного телосложения. У неё овальное лицо, голубые глаза, светлые длинные волосы, которые она обычно собирает в хвост. Носит серёжки-два гвоздика и два коечка в правом ухе и два гвоздика в левом. Во время работы над авто-протезами девушка одевает рабочую форму-широкие светло-фиолетовые брюки, чёрный топик и конечно же рабочие перчатки. Чтобы волосы не рассыпались и не мешали ей во время работы, девушка завязывает на голову красную бандану. Когда Уинри выезжает в город на ней обычно светло-зелёная кофточка, чёрная юбка и иногда сверху она одевает тёмно тёмно синий, не очень длинный педжак.

7. Характер:
Боевая, никому не дающая спуска девушка. Местами грубоватая. Но тем не менее она очень хороший и заботливый друг, добрая и отзывчивая. Немного сентиментальна. Она на многое готова ради дорогих для себя людей. Также она очень целиустремлённая, ранима, но страется этого не показывать. Так же жутко любит(даже я бы сказала "помешана") всевозможные механизмы, запчасти, детали, винтики, шпунтики  и т.д. Увидя какой то незнакомый ей механизм или деталь тут же кидается его разбирать(если конечно дадут). Несколько раз Эдвард называл её "маньяк механик" за её сильную любовь ко всему механическому. Уинри всегда переживает и беспокоится за братьев Элриков.

8. Биография:
Уинри Рокбелл родилась в Аместрисе в провинциальном городке Резинбурге. В 8 лет родители Уинри будучи врачами умирают на войне в Ишваре. Смерть родителей была для неё ужасной потерей, поэтому она как никто другой очень хорошо понимала ту боль кторую испытали Эд и Ал когда потеряли маму. Братья Элрики были для неё как братья. Уинри живёт вместе со своей единственной родственицей-бабушкой Пинако-гениальным механиком автоброни. Для того чтобы сделать Эдварду механическую правую руку и левую ногу и ради продолжения семейного дела Уинри выучивается на механика. Чтобы починить Эду его автоброню она готова хоть на край света мчаться. После встечи с Лизой Хоукай Уинри решает всеми силами помочь братьям Элрикам в достижении их цели. Для этого она отправляется в город механиков Раш-Вэлли и поступает в подмостерье к одному из самых гениальных механиков.

9. Особенности персонажа:
Хороший механик, неплохо разбирается в медецине. Сильно переживает за братьев Элриков и боиться что с автопротезами Эда что-то может случиться(сломаются или как обычно превратятся в гору металолома).

10. Опыт игры на ролевых:
Начала играть на ролках полтора года назад.

11. Связь с вами:
e-mail

12. Пробный пост:
Наступило утро. Недавно пробудившееся солнце, накрыло своими теплыми лучами небольшую деревушку. Один луч проник в дом Рокбелл, а точнее в комнату Уинри. Луч упал ей на лицо. Девушка ещё не проснувшись, замахала перед лицом рукой, будто отгоняя надоедливый луч от лица. -Сейчас... Ещё немножко...-пробурчала девушка, отворачиваясь от солнца. Внезапно снизу донесся не громкий шум, затем запах кофе. Уинри лениво присела на кровати. -Аааааааах. Похоже бабушка уже проснулась,-сказала она потягиваясь. Через некоторое время девушка уже одетая в свою привычную одежду вышла из комнаты и направилась в ванную. Девушка посмотрела на себя в зеркало. "Ну вот! Ещё один скучный день. И почему у нас сейчас так мало клиентов? Как бы хочется сделать какой нибудь авто-протез. Эхххх..." Почистив зубы и умывшись Уинри спустилась вниз. -Доброе уторо, бабушка! Посетителей не было?-с надеждой в голосе спросила девушка, беря свою чашку с кофе. Когда бабушка мотнула головой, это означало "нет". -Жаль. Ну ладно я пойду в мастерскую,-крикнула Уинри уже из-за двери. Девушка прошла в мастерскую, обвела взглядом всю комнату. "Вроде бы всё как обычно... Вот только..." Девушка кинула свой взгляд на стол на котором чегото сильно не хватало. "Так-так! Что-то тут место пустое... На нём точно что-то было!" Уинри посмотрела в окно, солнце уже почти встало, погода была хорошая. -Ага! Точно! Тут был мой гаечный ключ!-вслух сказала она. -Ну и где он?Я же без него не могу работать! Девушка начала лихорадочно выворачивать ящики, рыться на полках. Даже умудрилась отодвинуть шкаф. "Всё! Это конец! Это был очень ценный ключ!" -Уинри! Что ты там делаешь?-послышался голос бабушки. -Бабуля! Я свой ключ не могу найти! Ты не видела?-с надеждой в голосе крикнула Уинри. -Нет, не видела! Ты сама виновата! Вечно всё раскидываешь и не на своих местах оставляешь! И вообще ты можешь взять другой ключ!-начала читать нотацию бабушка Пинако. "Ох... Начинается..." -Но мне нужен тот! Ты не предстовляешь как он мне дорог!-начала оправдываться Рокбелл. Уинри вышла из мастерской и вернулась в свою комнату. "Чёрт! Похоже я сегодня не с той ноги встала!" Девушка села на подоконник, наблюдая за пробуждением природы. Лёгкий ветерок играл с её светлыми волосами, Уинри закрыла глаза. "Я бы так сидела, всю жизнь..." Девушка опустила руку на подоконник и почувствовала что-то холодное, до боли знакомое. Уинри приоткрыла глаза. В её руке был тот самый гаечный ключ который 10 минут назад она в панике не могла найти. На её губах появилась еле заметная улыбка.

Отредактировано Уинри (2008-12-26 20:43:20)

0

2

Все замечательно и даже лучше, прошу только добавить страхи в Особенностей персонажа.

0

3

Вроде бы исправила... Как теперь?

0

4

Уинри написал(а):

Вроде бы исправила... Как теперь?

Сгодиться) Что ж, анкета принята на неопределенный срок. Удачной игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Уинри Рокбелл