Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Меня не ждали, а я пришла!


Меня не ждали, а я пришла!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Полное имя персонажа и его прозвище:

Полное имя: Джулиана Хавок/Juliana Havok. Прозвище: Джил/Jill, Ночной глаз/ Night Eye.

2.Возраст персонажа:

Полных лет – 19.

3.Раса:

Человек.

4. Профессия:

Военнослужащая - Снайпер - Старшина.

5. Характер:

Всегда мечтала быть похожей на брата и всеми силами пытала этого достичь. Смотрела на него снизу вверх и восхищалась им. Выбор профессии тоже был определён благодаря брату. От части, она взяла его некоторые привычки. Такие как: некий пофигизм, упорство, смелость, доблесть и многие другие. Но сама по себе она очень интересная натура и обладает интересными чертами характера. В любой ситуации она никогда не отчаивается и стремиться завершить дело до конца. Никогда не оставит его незавершённым. Очень преданная, так как никогда не предаст своего друга, товарища или просто знакомого. И сама не выносит людей, которые могут подставить. Весёлая, если точнее, то озорница. Всегда оценит хорошую шутку и прикол. Очень хитрая, просто умная и обладает незаурядной логикой. Всегда может придумать причину того или иного происшествия и правильно выстроить логическую цепочку, так что бы все ей поверили. Но однако, очень азартная и вспыльчивая.  Любит поиграть в карты. И быстро выходит из себя, если кто-то говорит что-то нелицеприятное о её друзьях, ну и конечно готова порвать любого, кто попробует сказать что-нибудь плохое о её старшем брате.

6. Внешность:

Девушка среднего роста. Спортивного телосложения. Можно сказать, что с миленькой мордашкой. Её голубые глаза отражают весь темперамент и внутренний мир девушки. На лице всегда широкая белоснежная улыбка, а если нет, то  язвительная ухмылка, предупреждающая о скором «извержении вулкана». Бывают и такие моменты, когда улыбаться не хочется совсем, когда судьба наносит удар в спину, но даже в такие моменты она не плачет и её уголки губ никогда не опускаются вниз. Такое может произойти только, если что-нибудь случиться с близким ей человеком. У неё довольно интересный цвет волос, так как основная часть её волос тёмно-русого цвета, а чёлка светлая. Это всё потому, что обычно на улице она ходит в кепке, если в гражданской одежде и в фуражке или пилотке, если в военной форме. Основная часть волос скрывается под головным убором, а чёка и две пряди спереди остаются не прикрытыми и выгорают. Так же причёска интересна тем, что большая часть волос подстрижена ёжиком, а четыре длинные пряди, две сзади и две спереди, остались нетронутыми. В военной одежде больше предпочитает мужской вариант, так как все эти юбочки, кофточки не для неё. Она всегда предпочитала штаны и рубашки. Наверное, даже в этом отражается влияние брата. Но бывают такие моменты, когда приходиться одевать и женский вариант. Ёе любимая военная форма представляет собой костюм лазурного цвета - штаны-галифе с белой полосой по боковому шву, пиджак с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант. А из гражданки она предпочитает вещи спортивного стиля. На шее всегда болтается военный кулон – бирка с личным номером. Перейдём к привычкам. Люди часто замечают у неё в зубах зубочистку. Так же она всегда носит за собой колоду карт и пристаёт ко всем с просьбой сыграть с ней в них.

7. Биография:

Особенностей в её биографии нет. Обычная семья: отец, мать, брат и она. Отец – военный, поэтому Джину и Джил с детства прививали любовь к армии. А мать – простая домохозяйка. Большое влияние на её жизнь произвёл старший брат Джин. Просто он всегда защищал её, помогал во всём. На подсознательном уровне у неё отложилась картинка самого лучшего  человека – её брата. Это конечно может показаться глупым, но для маленькой девочки он стал как бы идеалом, который она примерила на себя и решила следовать ему. Она всегда восторгалась им и с младенчества, ну, с того момента, как начала понимать, что да как, мечтала быть на него похожей. Такой же целеустремлённой и смелой. Как только он увлёкся огнестрельным оружием, она подхватила его интерес и вместе с ним начала практиковаться. В школе она не очень ладила со своими одноклассниками. Они считали её, как бы это сказать, не много не нормальной, так как она вечно носилась со всякими ножиками и таскалась за братом. А вот с учёбой дела у неё обстояли хорошо. Конечно, она была не лучшей ученицей, но в числе первых находилась. Позже её брат поступил в военную академию. Конечно же и тут она последовала за ним и через несколько лет поступила в туже академию. Даже специальность выбрала туже – Снайпер. Там она стала лучшей на своём курсе. Так как отличалась редкой меткостью как в дневное так и в ночное время. За что и получила прозвище - «Night Eyes». Именно в академии она нашла друзей, разделяющих её интересы и понимающих. Окончила учёбу с отличием и получила звание Старшины. Позже, как по предзнаменованию судьбы, по распределению попала проходить службу вместе с братом. Как говориться брат и сестра одна сатана. Говорится конечно по другому, но в данном случае правильнее так.

8. Особенности:

Способности: Отлично владеет огнестрельным оружием. Является очень метким стрелком. Так же очень пластичная, гибкая и ловкая. Отлично играет в любые карточные игры. В свободное время практикует игру на гитаре.
Мечты: Стать достойным гражданином. Добиться уважения со стороны сослуживцев и брата. Найти свою любовь.
Страхи: У неё один единственный страх – потерять брата!

9. Связь с вами:

Мыло: nastka1313@rambler.ru

10. Пробный пост:

Поздний вечер. Администрация академии устроила ночные стрельбы, не предупредив никого за ранние. Курсантов n-го курса разбудили среди ночи и отправили на полигон.
- Результаты плачевные! - грозным голосом произнёс командир роты №3. ( Номер роты в которой проходила обучение Джил. )
- Вы провалились! Считайте, что вы все были убиты своим врагом! - так же громко и без проявления всяких эмоций продолжал он. - С поставленной задачей справился только Курсант Джулиана Хавок! Только она бы осталась в живых в боевых условиях! -  Вдруг из задних рядов послышался голос курсанта:
- Никто в таких условиях не мог выбить все десятки. Сейчас очень темно и мы сонные. И она не могла. Это всё жульничество… - Парень хотел продолжить, но его перебила Джил и спокойным голосом начала говорить:
- Давай решим наш спор, как снайперы. Ммм… Как же это называется… Ах да! Русская рулетка! Давай проверим на ней. Я начну первая. - Не дождавшись ответа, девушка сделала шаг из строя, что бы все увидели её действия, после поднесла пистолет к виску. Она знала, что фортуна ей не изменит, поэтому она надавила на курок. Механизм сработал, но ничего не произошло.
- Осечка. Твоя очередь. – Спокойным голосом произнесла девушка, как будто, так и должно было случиться.
Парень стоял в ступоре, но потом отошёл и начал мямлить:
- Ты сумасшедшая! Никто бы в своём уме этого не сделал. И вообще, я не соглашался... - Опять не дав закончить парню мысль, Джил оборвала его.
- Всё с тобой ясно… - Произнеся это, девушка сделала шаг назад и вернулась в шеренгу.

Отредактировано Jill (2010-02-20 21:18:24)

0

2

Jill написал(а):

Всегда мечтала быть похожей на брата и всеми силами пытала этого достичь. Всегда смотрела на него снизу вверх и восхищалась им.

Уберите пожалуйста тавтологию с "всегда".

Jill написал(а):

Но бывают и такие моменты, когда улыбаться не хочется совсем, когда судьба наносит удар в спину, но даже в такие моменты она не плачет и её уголки губ никогда не опускаются вниз.

Тоже самое с "но".

Jill написал(а):

У неё довольно интересная причёска, так как основная часть её волос тёмно-русого цвета, а чёлка светлая.

В данном случае цвет волос,а не причёска.

Jill написал(а):

Это всё потому, что обычно на улице она ходит в кепке, если в гражданской одежде и в фуражки или пилотки, если в военной форме

Немного запуталась в том предложении.

Jill написал(а):

Люди часто замечают у неё в зубах сигарету, вот и плохая сторона влияния брата.

Давайте уж без того? а то будет ходить по городу точная копия Хавока =)

Jill написал(а):

Большое влияние на её жизнь произвёл старший брат Джин.

А почему именно братом? Расскажите и об этом тоже.

В целом:
Довольно хорошая анкета, однако биография очень маленькая. Так как Вы не канонический персонаж, Вы вполне можите выдумать что-то своё, не ссылаясь на биографию Хавока. К тому же я так и не поняла, почему Джил так стремится быть похожей на брата. В биографию можно дополнить что-то о семье, например как воспитывали родители и т.п., о друзьях, о школе. Вообщем, на Ваше усмотрение.

В редакцию.

0

3

Всё подправила. Если что не так, перепишу.

Lara Delark написал(а):

Немного запуталась в том предложении.

Что именно объяснить?

0

4

Принята.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Меня не ждали, а я пришла!