Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лизы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Элизабет Хоукай (если верить манге)
• Возраст персонажа:
23
• Раса:
человек
• Профессия:
Леййтинант
• Внешность:
  Риза среднего роста, но не хрупкого тело сложения, т.е. в хорошей физической форме. У девушки длинные светлые волосы и темно-карие, с небольшим отливом в бардовый цвет, глаза. Все свободное время Лиза ходит с распущенными волосами, однако на работе собирает их на затылке. Уши девушки проколоты, носит сережки гвоздиком Её армейская форма - мужского образца (несмотря на шовинистские заявления Мустанга, мы видим женщин в синих плиссированных юбках). На её спине есть татуировка, сделанная её отцом, которая хранит секреты огненной алхимии. На верхней части татуировки большой шрам, оставленный самим Мустангом. (Так попросила Риза, что бы больше ни кто не смог стать огненным алхимиком). Так же девушка все время с собой носит свой револьвер примерно 9 мм беретту. Под курткой формы, на черной водолазке размещена кобура для двух пистолетов, один из пистолетов может быть прикреплен к ноге, под штаниной или юбкой (вообщем может быть где угодно).
• Характер:
Верная, сдержанная, умная, однако боится открыто высказывать свои чувства. Отлично разбирается во всех видах оружия. Также мила в разговорах вне работы и серъёзна, находясь рядом с Роем. Она уравновешенна и хладнокровна, её нелегко вывести из себя. Однако сослуживцы втайне её побаиваются, да и сам полковник старается ей не перечить. (материал википедии)
От себя:
Идеальная… Да, пожалуй, это слово, лучше всего подходит к лейтенанту Хоукай. Идеально ровная осанка и выправка, безупречные манеры и сдержанность. От неё веет спокойствием, уверенностью в себе и своих действиях. Она никогда не пойдёт на поводу своих чувств и эмоций. Каждый её шаг взвешен и обдуман.
Но она далеко не бездушная, нет. Просто, лейтенант Хоукай любит, когда всё на своих местах, как говорится, разложено по полочкам. Чересчур педантична? Возможно…  Риза часто ловит на себе взгляд Мустанга и едва заметно улыбается. Как можно быть настолько неправильным, беспорядочным, но при этом обладать феноменальной силой убеждения и подчинения?
• Биография:
Внучка генерала Груммана, начальника Мустанга. Дочь алхимика Хоукая, учителя Мустанга. Подчиненная и ближайшее доверенное лицо полковника Мустанга. Один из лучших снайперов в армии. Участник Ишварской Войны.
Мать её умерла, когда девочка была очень маленькой, отец почти все время посвящал алхимии, поэтому Риза росла, предоставленная сама себе. Риза заканчивала школу, когда умер её отец, и она понятия не имеет о том, есть ли у неё ещё родственники... В юности познакомилась с будущим Полковником Мустангом, немного погодя - влюбилась в него... На её спине есть татуировка, сделанная её отцом, которая хранит секреты огненной алхимии. Этот секрет Риза открила только одному человеку, ставшему впоследствии Огненным алхимиком... Также поверх той самой татуировки есть два сильных ожога, оставленные самим полковником Мустангом. Это сделать попросила его сама Риза, чтобы больше никто не смог быть огненным алхимиком. Разделяя идеи Мустанга, девушка вступила в военную академию, потом была отправлена на войну в Ишвар, где стала отличным снайпером. Опять встретилась с Мустангом и они вместе решили немного изменить тот мир, где живут. Впоследствии, Риза стала его подчиненной и верным помощником. Так же они лично отправились искать Эдварда, услышав о его таланте в алхимии, когда приехали в их деревню были очень удивлены, что Эдвард оказался еще ребенком. Все время на задания берет с собой чемоданчик, в котором лежат запасные перчатки для полковника, т.к. если его перчатки промокнут, то он просто не сможет использовать огненную алхимию.
• Особенности:
Отличный снайпер.
У неё есть щенок Хайяте, которого Фьюри как-то принес в Штаб.  Ни кто не хотел брать этого щенка себе на воспитание, желание выразил только Рой мустанг, но после его слов «Какая прелесть, я обожаю собак. Не лезут куда не надо , не жалуются если ты обращаешься с ними плохо , не требуют зарплаты и вообще настоящий раб человека!" Риза решила взять собаку себе и назвала его Чёрный Хайяте (Чёрный Ураган).   
• Ключ:
принят.
• Связь с вами:
ася: 578578742
• Пробный пост:
Риза проснулась от визга Чёрного Хайяте. Улыбнувшись она встала на ноги и потрепала его по головке, затем насыпав корма. Она посмотрела на часы. Времени было достаточно, чтобы собратся. Риза быстро натянула одежду и взяв с собой собаку отправилась в здание гос. алхимиков. Лейтинант оставила собаку в кабинете и отправилась в кабинет Роя Мустанга.
-Я готова к работе. - серъёзно сказала Риза.
-Вы как всегда вовремя. - ответил полковник.
Девушка села за стол и уткнулась в бумаги, оставленные с прошлого дня.

Отредактировано Риза Хоукай (2010-02-27 05:21:06)

0

2

насчет характера... отредактировала, просто не туда вписала...

0

3

• Внешность.
Внешность требует не менее 10 строк.
• Биография.
Первый абзац явно нужно перенести в характер, про собаку в особенности. По правилам ролевой биография должна быть не меньше 20-25 полных строк по ворду. Проявите фантазию, не нужно точно списывать всё с аниме или манги. Ролевая на то и ролевая, что тут можно кардинально отклонится от аниме и манги.
В целом:
Википедия конечно помогла, но опять повторюсь, фантазируйте. И, пожалуй, стоит убрать "правду незнаю, но около 23 наверное...", поставьте просто 23, никто проверять не будет, гарантирую. Читайте "шаблон анкеты", она вам немного поможет написать хорошую квенту.

В редакцию.

0

4

Lara Delark
Спасибо, исправлю.

0

5

Lara Delark написал(а):

• Внешность.Внешность требует не менее 10 строк.

Ну вроде как добавила...

Lara Delark написал(а):

Первый абзац явно нужно перенести в характер, про собаку в особенности.

сделано

Lara Delark написал(а):

По правилам ролевой биография должна быть не меньше 20-25 полных строк по ворду. Проявите фантазию, не нужно точно списывать всё с аниме или манги. Ролевая на то и ролевая, что тут можно кардинально отклонится от аниме и манги.

Тоже добавила, но вот двадцать строчек никак не выходит...

0

6

Риза Хоукай написал(а):

Риза как и все девушки среднего роста

Не соглашусь "как и все". Есть девушки и высокого роста.

Риза Хоукай написал(а):

Все свободное время Лиза ходит с распущенными волосами, однако на работе все время собирает их на затылке.

Тавтологии не стоит разводить между "всё свободное время" и "всё время". Замените одно из выражений.

Риза Хоукай написал(а):

На её спине есть татуировка

Опишите татуировку.

Риза Хоукай написал(а):

Эти его вечные ухмылки, язвительные шуточки, насмешливый взгляд и привычка надменно вскидывать одну бровь… Но она знает его и совсем с другой стороны. Она до сих пор помнит его взгляд во время кровавой и бессмысленной войны в Ишваре, когда разрушились все их мечты. Тогда Хоукай и дала слово пойти за Мустангом хоть в ад.

Не связано с характером.

Риза Хоукай написал(а):

Любит полковника Роя Мустанга.

К Биографии не относится.

В целом:
Зашла на сайт по ФМА, нашла текст про Ризу, удивилась, ибо биография - точно скопирована с неё, что совершенно не допустимо. Характер мало раскрыт, я уже говорила о фантазии.

В редакцию.

0

7

Lara Delark написал(а):

В целом:Зашла на сайт по ФМА, нашла текст про Ризу, удивилась, ибо биография - точно скопирована с неё, что совершенно не допустимо. Характер мало раскрыт, я уже говорила о фантазии.

Простите, непоняла, все было написано собственноручно.
остальные ошибки исправлю

0

8

Риза Хоукай
http://www.fma.org.ua/heroes_LizaHowkeye.html

0

9

Lara Delark
Извините, но я впрервые вижу этот сайт...  Тем более там материал википедии, который так же есть и у меня

0

10

Риза Хоукай
все материалы для анкет предоставлены лишь для ознакомительного пользования.

0

11

Lara Delark
Никогда не думала что возникнут трудности с анкетой... Чтож, редакция займет еще несколько дней...

0

12

Так, вот это моё особщение не удалять, прошу Лар. Это касаеться анкеты. Слова Ризы:
Тут такое дело... вобщем... меня не будет две недели, родители уезжают в отпуск. меня надо куда то деть, вот, пожалуйста, пусть моего профиля не удаляют, я обязательно составлю анкету и никуда не уйду, так вот и времени  на написание отлучки нет, так что, умоляю предупреди ее, я прийду и сразу напишу анкету, хорошо?

0