.я на него деньги тратил
Причем чьи? Если за все платит полковник...
*улыбнулась*
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
.я на него деньги тратил
Причем чьи? Если за все платит полковник...
*улыбнулась*
Пуля
Я подрабатываю в лафке-игрушки там делаю,чиню вещи с помощью алхимии...вот так вот)Мои)
Эдвард Элрик
Прям таки, папа Карло нервно курит в сторонке...
*не стал повторять слова Цехез*
Уверен, что из-за одного лишнего пирожка вам с братом не придется голодать месяцами, покрывая ужасающие глаза долги, Цельнометаллический.
Рой Мустанг
*молча положил на стол*
Я сказал-я сделал.
Простите.
*ушел*
Эдвард Элрик
Мужик сказал - мужик сделал... Жаль правда после этого, этот мужик героически уходит, потому что мама кушать зовет...
Я подрабатываю в лафке-игрушки
*глядит вслед* Принесешь мне плюшевого котика, брат?
Уверен, что из-за одного лишнего пирожка вам с братом не придется голодать месяцами, покрывая ужасающие глаза долги
*приготовил подушку, целиться в голову*
Мужик сказал - мужик сделал...
вспоминаецо цитатко с баша
Альфонсо
Я еще удивляюсь, как ты Лагера не затискал до смерти...
АльфонсоЯ еще удивляюсь, как ты Лагера не затискал до смерти...
Зачем вы это сказали?ТТ__ТТ
Lager
Просто возжелала напомнить Алу, что тот кошколюб.
*улыбнулась*
Пуля
Очень хочется, но... *скромно* я смущаюсь.
Пуля
Просто хочу напомнить вам,что вы живодер ТТ__ТТ
Альфонсо
Скромняга.
*потрепала волосы*
Lager
Я? Да-а!
*довольно*
Пуля
Lager
*смущенно улыбнулся* Ну не могу я затискать пушочка, который потом может быть меня извращенцем назовет...
*смущенно улыбнулся* Ну не могу я затискать пушочка, который потом может быть меня извращенцем назовет...
Уверяю вас, он и без этого может кого угодно извращенцем назвать. Вы только, если все таки надумаете его приласкать будьте поаккуратней - он себе недавно головы отгрызал и все такое..
*в сторону*
Мне бу было страшно обнимать это сущ-во, которое притворяется блохастой кошкой, а на самом деле блоха-мутант...
он себе недавно головы отгрызал
То есть?.. Сейчас посмотрю анкету. И если по анкете меня умилит, то прибегу чесать за ушком у нашего говорящего котика.
Пуля
Я под описание не подхожу? *смеется* Шутка.
Уверяю вас, он и без этого может кого угодно извращенцем назвать. Вы только, если все таки надумаете его приласкать будьте поаккуратней - он себе недавно головы отгрызал и все такое..
Слышь ты,сигаретофил...Я вас прошу впредь не называть меня опасным,а головы я ел от голода
Мне бу было страшно обнимать это сущ-во, которое притворяется блохастой кошкой, а на самом деле блоха-мутант...
*милым голосом*а еще у меня отличный слух
Lager(Держись, котик, я только что прочитал твою анкету...) Какой милый леопардик!!! *до сих пор витая в облаках от картинки в анкете, чешет лобик котику* Добренький, оказывается!
Альфонсо
мрр...я очень-очень добрый...если не называть меня блохастым...
Lager
Хе-хе... А я и не претендую на самый тихий голос. Удачи! *подмигнула*
Пуля
у вас нервный тик?Говорят с возрастом приходит...
То есть?.. Сейчас посмотрю анкету
Про десять голов, ныне отгрызанных в анкете ничего нет, он мне это по секрету рассказал и про 7685 (вообще не помню точное число) нижних конечностей тоже..
Слышь ты,сигаретофил...Я вас прошу впредь не называть меня опасным,а головы я ел от голода
Хорошо, вы вы - очень милый и пушистый сонный блоха-мутант из чернобыля..
я очень-очень добрый
*Закашлялся*
Lager
Нервный тик, если бы я дергала глазом не переставая. А так, я лишь обозначаю свое хорошее положение духа.
*Закашлялся*
уже рак легких?А вы такой молодой тоесть амбициозный,вобщем вы такой!
Хорошо, вы вы - очень милый и пушистый сонный блоха-мутант из чернобыля..
ага!
Нервный тик, если бы я дергала глазом не переставая. А так, я лишь обозначаю свое хорошее положение духа.
Оно заразно...
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика