Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хавок
какогоо ответа?повтори вопрос и получишь ответ

0

632

Lager

Хавок написал(а):

Как у тебя язык поворачивается произнести слово жрать в одном предложении со словом девушка, тем более имея в виду нашу много уважаемую Пульзерию?

Пуля Я абсолютно уверен в том. что это далеко не все, за что вас можно похвалить. Только дайте повод

0

633

Хавок
Вот-вот. Нужен повод.
*улыбнулась*
Надо что-то сделать для форума. Прям-таки руки чешутся.

0

634

Хавок
я же отвечал.Язык поворачивается спокойно и без разгона

0

635

Lager
Может я жутко въедливая?
4.3. Аватар должен соответствовать персонажу. Если вы – хрупкая девушка, то и аватар явно не должен содержать картинку сильной воительницы. Равно, как и могучему воину не соответствует изображение хлипкого мужчины.
(с) Правила.

0

636

Пуля
извиняюсь,мне казалось это Птичко похоже на леопарда...ща сменю

0

637

Lager
Хм... От голодовки и не такое покажется.

0

638

Пуля написал(а):

Может я жутко въедливая?
4.3. Аватар должен соответствовать персонажу. Если вы – хрупкая девушка, то и аватар явно не должен содержать картинку сильной воительницы. Равно, как и могучему воину не соответствует изображение хлипкого мужчины.
(с) Правила.

По мне так аватар очень даже соответствует..)

0

639

Пуля
...йа што?Не птичко нафик?

Хавок написал(а):

По мне так аватар очень даже соответствует..)

+тыщапицот и ниебет!

0

640

Хавок
Это странное сущ-во было похоже на снежного леопарда?

0

641

Пуля
да...

0

642

Lager
Категорически запрещены:
3.1. Сквернословие, оскорбления, хамство, мат и ненормативная лексика, включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами. От того, что вы заменили одну или несколько букв особыми символами, она менее нецензурным не становится. Из букв Ж.О.П.А. слово "телевизор" не получится!!
!(с) Правила

Может все же прочтете правила? Или вы будете ждать да того момента, пока я не выскажу данные придирки в теме "Нарушения"?

0

643

Пуля написал(а):

Это странное сущ-во было похоже на снежного леопарда?

В который раз вам говорю, он не леопард))
Даже в анкете написано, что он - не пойми что "толи химера. толи мутант.."

0

644

Пуля
правида читал.Можете высказывать.Банов не боюсь,а баны люблю.Но постараюсь не материцо

0

645

Lager
Я не имею прав вас наказывать - это может лишь Администрация. Я лишь предупреждаю. Не нужно меня считать злой, хамкой и тд, я просто стараюсь дабы форум ну совсем не превратился в чат.

0

646

Пуля
Боже упаси...злым хамом я считаю только себя.Могу иметь негативное мнение только о тех,кто пишет с куууучей не преднамеренных ашипак и ставит множество знаков завершения.У вас я такого не заметил,ага

0

647

Lager
Странные у вас суждения о людях, господин.

0

648

Пуля
Очень терпим к людям.Но не люблю текст,который трудно читать.

0

649

Lager
Тогда бы вы точно полюбили Юраши...

0

650

Пуля
Почему?Он пишет вообще без ошибок?

0

651

Lager
Пробейте его посты в поисковике.

0

652

Пуля
спасибо за подсказку

0

653

"Зачем становится актером, когда есть профессия летчик?"
Вот с такими мыслями я и проснулся. Конечно, долго эта идея не паразитировала мой мозг... Тем более, что я сам вижу, как быстро поменял направление. Но теперь, когда я понял, что в театральный вуз меня не тянет, нужно определяться. Есть идея - ветеринар, НО УЧИТЬ БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ Я ДАЖЕ НЕ НАЧНУ!
А еще я поссорился с другом. Даже не хочу с ним мириться, но одна мысль о том, что мы с ним были лучшими друзьями 10 лет очень огорчает........................................................... Точно! Пойду на адвоката!

0

654

Альфонсо
Стаким определением профессии ты далеко не уедешь. Надо точно определиться с ней, понимая, что это на всю жизнь. Ветеренар - ты издеваешься? Ты на  такой работе просто не протянешь. Никакой прибыли не будет. А за одно удовольствие, и то временное губить свою жизнь не стоит. Адвокат - уже получше, но, все равно в Москве их и так очень много, а резкого увеличения количества рассматриваемых дел уж точно наблюдаться не будет. Бери в расчет еще и рынок предоставления услуг - что сейчас более важно.

Альфонсо написал(а):

А еще я поссорился с другом. Даже не хочу с ним мириться, но одна мысль о том, что мы с ним были лучшими друзьями 10 лет очень огорчает...........................................................

Прям таки идентичные моим мысли.
*усмехнулась*
Мне очень жаль.

0

655

Пуля написал(а):

понимая, что это на всю жизнь.

А вот это совсем не обязательно.. сфера может быть одна и та же, но найти идеальную работу на всю жизнь с первого раза просто не реально.

0

656

Ум...я тут один не парюсь о будущем и живу настоящим?

0

657

Lager написал(а):

Ум...я тут один не парюсь о будущем и живу настоящим?

Нет, я пока вам в этом уподобляюсь..

Альфонсо написал(а):

"Зачем становится актером, когда есть профессия летчик?"
Вот с такими мыслями я и проснулся. Конечно, долго эта идея не паразитировала мой мозг... Тем более, что я сам вижу, как быстро поменял направление. Но теперь, когда я понял, что в театральный вуз меня не тянет, нужно определяться. Есть идея - ветеринар, НО УЧИТЬ БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ Я ДАЖЕ НЕ НАЧНУ!
А еще я поссорился с другом. Даже не хочу с ним мириться, но одна мысль о том, что мы с ним были лучшими друзьями 10 лет очень огорчает........................................................... Точно! Пойду на адвоката!

Ваши интересы настолько разносторонние, что у меня почти нету слов.. А космонавтом вы стать не хотите?

0

658

Хавок
Они у меня не разносторонние. Просто у меня нет любимых профессий... А работать когда-нибудь придется. Так что пробываю себя на всем, что первое попалось на глаза.

0

659

Хавок написал(а):

уподобляюсь..

...обычно это используют к людям,которые ведут себя,как дикие звери.А я домашний...

0

660

Альфонсо
А больше куда склоняетесь?Я 100% технарь >_<

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика