Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Хавок написал(а):

Но я же не кот.

Какое открытие...

0

482

Альфонсо написал(а):

Какое открытие...

И правда. Нужно его запотентовать

0

483

Хавок
Вас нужно запотентовать, лейтенант. *усмехнулся*
Но сначала надо вам не забыть про костюм феи на Хеллоуин. Как вам?
http://www.gzweb.ru/uploads/posts/2008-02/1202416713_vishnya.jpg

0

484

Альфонсо написал(а):

Но сначала надо вам не забыть про костюм феи на Хеллоуин. Как вам?

Не хватает только повисшей в воздухе сигареты, а так все просто отлично никогда не любил хэллоуин

Альфонсо написал(а):

Вас нужно запотентовать, лейтенант. *усмехнулся*

А я уже запотентован

0

485

Альфонсо

Эдвард Элрик
Не комплексуй, брат. Ты просто кавай! Тебе мешает только настрой - ни с того, ни с сего говоришь, что ты никому никогда не понравишься... Это неправильно. Люди очень часто в себе лишь недостатки, так что правильнее послушать мнение других. Я видел твои фотки - ты прелесть!

...Нет.Я вчера проанализировал некоторые факты....

0

486

Эдвард Элрик написал(а):

...Нет.Я вчера проанализировал некоторые факты....

Однако господин Альфонс совершенно верно сказал, что правильнее слушать других. В конце концов люди могут видеть не того, кем ты на самом деле являешься

0

487

Хавок
*мрачно*
Вынужден обрадовать тебя,Хавок...я не верю вам.к сожалению.обоим.и теперь уже нет смысла верить.мне дали такую"пощечину"что я больше нехочу ничего.

0

488

Эдвард Элрик написал(а):

Вынужден обрадовать тебя,Хавок...я не верю вам.к сожалению.обоим.

Я вас сейчас, если не обрадую, то точно удивлю - мы двое, не единственные, кто может опровергнуть ваше мнение о себе. Другое дело, что это вам поможет навряд ли. С учетом того, что любые слова воспринимаются вами как нечто чуждое.. Ладно, меня начало заносить, а потому я лучше заткнусь

Эдвард Элрик написал(а):

мне дали такую"пощечину"что я больше нехочу ничего.

Все, что могу по этому поводу сказать - это временное

0

489

Хавок
Нифига не временное*никакой*Тут и думать нечего.Я был для полковника полным дерьмом,и относиться он ко мне еще хуже.То,что я делал-все было напрасно.в общем...спасибо что вы меня поддерживали.Я благодарен.

0

490

Эдвард Элрик написал(а):

спасибо что вы меня поддерживали

Прошедшее время этого глагола придает еще больше драматизма, да?

Эдвард Элрик написал(а):

Я был для полковника полным дерьмом,и относиться он ко мне еще хуже

Я, конечно, могу быть полным идиотом, но я не вижу никакого негативного подтекста к словам полковника

0

491

Хавок
*смолчал*
При постаронних?*горькая усмешка*
..........я ничего не скажу больше.
Я бы хотел просто закрыть глаза.кажется,что если я это сделаю,то все-все забуду.И будет полегче.
............нет...не получилось.
Ладно.Мне надо уходить.

Ал,ты уж не обижайся на своего брата...я бы хотел чтоб все было вовсе не так.Если бы что-то было иначе..возможно,все было бы по-другому.Я был бы лучше,может быть,разумнее и поступал бы по-другому.
Извини что нафлудил.

0

492

*Джину* Самое замечательное, что я и сам такового не вижу, но, судя по словам Цельнометаллического, даже поздороваться без намека на издевательское отношение к окружающим не могу. Интересная я личность, как оказалось.
*поправил фуражку*
Так к чему я это все? Утро доброе, лейтенант Хавок.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-20 08:00:05)

0

493

Рой Мустанг
дело не в этом.

0

494

Рой Мустанг написал(а):

*Джину* Самое замечательное, что я и сам такового не вижу, но, судя по словам Цельнометаллического, даже поздороваться без намека на издевательское отношение к окружающим не могу. Интересная я личность, как оказалось.
*поправил фуражку*
Так к чему я это все? Утро доброе, лейтенант Хавок.

Вот-вот..  именно что доброе *пытается найти намек на издевательство конкретно в этом приветствии*

0

495

Хавок
Привет,паровоз!)

0

496

Эдвард Элрик написал(а):

Привет,паровоз!)

Я бы мог сказать, что это место для флуда не подходит, но не пристало такому рьяному флудерасту, как я распространять подобную информацию.. Поэтому привет ^__^

0

497

Дас..О.ала нет,значит..зато Обжорство пришло!Ура!давно не виделись))))настроение не плохое)))

0

498

Эдвард Элрик написал(а):

настроение не плохое)))

Редкий случай) Могу вас поздравить

0

499

Хавок
Ага)

0

500

Ну разве Ленка (Обжорство) не прелесть!? Правда кавай!?.................................................................... Нет?.. Ну и ладно - все равно прелесть!
Сегодня мы еще смотрели D.Gray-man. Такие печальные серии пошли - я чуть слезу не пустил.
Одна потеряла свою способность, другой умер, так и не увидев дочь, а еще столько людей погибло... Да и главного героя пытали в лесу....... Даже больно смотреть было... (К реальной жизни возвращала Ленка. Как скажет на самом трагическом моменте: "А где яой?" *смеется*)
Ну и ладно. Вывод - хорошее аниме!
А еще я сломал катану вчера. Представляете? Один случайный удар по столбу и все...
Ну и ладно. Вывод - жестока жизнь отаку.

http://i024.radikal.ru/0810/c8/3a1a3f81ac3ct.jpg

0

501

Вах,это Ленка?!
мааать...............
Фотка здоровская)

Отредактировано Эдвард Элрик (2008-10-21 08:29:41)

0

502

Альфонсо написал(а):

А еще я сломал катану вчера. Представляете? Один случайный удар по столбу и все...

Сувенир - не оружие...

0

503

Эдвард Элрик
Это не Ленка! Ленка ангелочек - длинные светлые волосы, добрые глаза и кавайная улыбка... *улыбнулся* А эту картинку я поставил просто из-за выражения лица - подходило к фразе "Жестока жизнь отаку".

Пуля
Мне нужна была катана, как дополнение к образу на аниме-пати. Ну представь себе - на глазу пиратская повязка, за спиной катана... Ня!

0

504

Альфонсо
Вот,блин....
так,что до того,что тебя незаслуженно обозвали лгуном........тут я неправильно понял.так что ты  тут непричем...извини..вот.

0

505

Альфонсо написал(а):

Мне нужна была катана, как дополнение к образу на аниме-пати. Ну представь себе - на глазу пиратская повязка, за спиной катана... Ня!

А разве у пиратов не сабли обычно? (пират...хех)

0

506

Альфонсо написал(а):

Один случайный удар по столбу и все...

Хорошо хоть не по голове чьей-нибудь =_= А то она тоже ломаться может

0

507

Эдвард Элрик
Назвали - это не страшно, брат. Страшно, когда называют... Но сейчас это не при чем? *кавайно улыбнулся* Просто ситуация смешная вышла.

Пуля
Ну во-первых, почему нет? А во-вторых, я не был пиратом с катаной. Пиратская повязка была для придания мне... *ищет слово* таинственности. *усмехнулся*

Хавок
*излучает затаившуюся опасность* Зато катана была бы цела... *опомнился* Шучу, конечно.

0

508

Альфонсо написал(а):

. Пиратская повязка была для придания мне... *ищет слово* таинственности. *усмехнулся*

Угу, как и Тине...

0

509

Альфонсо написал(а):

*излучает затаившуюся опасность* Зато катана была бы цела... *опомнился* Шучу, конечно.

Ни скажи, не скажи, головы разные бывают

0

510

Хавок
Я не об голове Жадности.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика