*пожал плечами* Ладно, ладно...
Что ладно-ладно. ты бедешь жрать меня или нет? Я должен знать, прежде чем ложиться спать!! А то о
пять кошмары сниться будут..
*фыркнул* Какие вы садистки - мои пациенты. *усмехнулся*
Чья бы корова мычала, майор..
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
![]() |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - ![]() Ризенбург - ![]() Дублит и Раш Вэлли - ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
*пожал плечами* Ладно, ладно...
Что ладно-ладно. ты бедешь жрать меня или нет? Я должен знать, прежде чем ложиться спать!! А то о
пять кошмары сниться будут..
*фыркнул* Какие вы садистки - мои пациенты. *усмехнулся*
Что ладно-ладно. ты бедешь жрать меня или нет?
*хлопает глазками* Лейтенант, звучит так, будто вы мне приказываете съесть вас...
*смущенно фыркнул*
*хлопает глазками* Лейтенант, звучит так, будто вы мне приказываете съесть вас...
Мало ли, как это звучит >__< Не меняй тему!
*смущенно фыркнул*
По кол-ву ваших смущенных фырканий теперь измеряется моя правота
Хавок
*виновато уставился на пол* Сегодня не буду, раз мы все двое ждем перевода Nooki... Вам полегчало, лейтенант, или теперь мне волшебные слова вспоминать?
Вам полегчало, лейтенант, или теперь мне волшебные слова вспоминать?
Мне полегчало ^__^
Хавок
*еще раз фыркнул*
Третий день прогуливаю работу... Как бы не войти во вкус.
А сегодня был у зубного... Понял, что Лара и Роза никакие не садистки. *усмехнулся*
Не помню, когда в последний раз чувствовал такую сильную боль. В уме прокручивал несколько раз песню КиШа "Жизнь", чтобы не обращать внимание на нее...
От болевого шока не умер - радует.
Как после этого детям не бояться идти к зубному?
Как после этого детям не бояться идти к зубному?
а я то жумаю что со мной не так....
...я как ни странно к зубному люблю ходить...
Третий день прогуливаю работу... Как бы не войти во вкус.
Третий день? По-моему вы уже вошли во вкус.. о.О
Альфонсо
Насчет зубного-я у него не был уже..хм...лет 6,честно.нет...3 года.В 12 у меня над клыками молочными начали рости клыки постоянные.Ну,и пришлось с наркозом выдерать оба молочных клыка))но теперь все супер)
*Хавоку* Похоже, что так. Если мне не изменяет память, то в это время он должен истеричным голосом визжать, где его носки, давясь завтраком и прыгая на одной ноге, так как в руках тарелка, а сумку положить на пол он по каким-то непонятным инопланетянинам причинам не может...
*поправил челку*
Спит, как младенец. Вот точно так же начинались все три дня его прогула...
Отредактировано Рой Мустанг (2008-10-24 08:51:27)
*мечтательно*
Хоть бы мне раз на это все посмотреть....
*с издевкой* Я бы пол жизни отдал, чтобы только на это посмотреть. Но мне приходится также слушать и отвечать.
Рой Мустанг
О,блин.....-_-*
А по-моему здорово было б,если б я с Алом мог день хоть один провести....я вообще много места не займу)
*мрачно* Лучше бы тебе отказаться от этих слов раньше, чем младший Элрик посчитает их хорошей идеей.
Рой Мустанг
*задумчиво посмотрел в лицо*
....
Что-то настроение падать начало.
ну....я ж сказал.что мне б хотелось)А Ал пусть думает,что хочет0
Рейчел Райкон
Если только обследоваться - я тоже.
Мне на обследовании обещали, что сделают все так, чтобы я даже боли не почувствовал. А когда я в следующий раз пришел, сказали: "Зачем? От болевого шока не умрешь - я постараюсь." *усмехнулся* Но я гордо сжал кулаки и даже слова не пискнул за все время.
Зато ночью мне страшный сон приснился про зубного.
Хавок
Рой Мустанг
*недовольно фыркнул и сел на пол у стены*
Эдвард Элрик
Ты же с Алом виделся в Москве - сам рассказывал. Хотя бы полчаса на вокзале бываешь?
Альфонсо
Да я про тебя говорил!!!!Блин!*фыркает*
прикинь так-проснуться однажды,а ряом-я!С муриз..нет,со своим кузей)))ну как?))
Да,насчет увольнения твоего-скверно....даа...
Отвечаю так,потому как у меня к сожалению денег на телефоне-ну ноль..(((
Отредактировано Эдвард Элрик (2008-10-24 18:01:15)
прикинь так-проснуться однажды,а ряом-я!
Только не забывайте про контацептивы...
Да я про тебя говорил!!!!Блин!*фыркает*
Я тоже про себя - спрашиваю, как долго ты бываешь на вокзале. *улыбнулся* Хотел бы встретится...
*недовольно* Если бы два вечно ворчливых зануд перестали бы мне диктовать правила жизни, я был бы рад пожить с тобой в одном доме. Ты бы научил меня готовить... Да и мой Мурзик очень ласковый и лезет на коленки ко всем гостям подряд - он бы точно не был против.
Так ты насколько останавливался в Москве, когда встретился с Германским Алом? Хотя бы полчаса было?
Пуля
*в капле*
Альфонсо
*фыркнула* Нашел, что прогуливать. Школа/универ - куда ни шло, но работа...
Пуля
*недовольно* Все произошло так быстро...
Все произошло так быстро...
Ну еще бы. Три дня... ппц
ПуляЧетыре...
Пуля
Пуль,ты че?Мы ж одного пола 0_0
Альфонсо
да,пожили б)))))))Да.с Алом хейдрихом я провел целых полтара часа)Подарками менялись,говорили,прогуливались,кушали)))
Эдвард Элрик
Полтора часа? Ня! *кавайно улыбнулся* Для прогулки маловато, но для встречи в самый раз.
Альфонсо
Ага0))))))
так начился другой
Это тоже праздник? о.О
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-08-10 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика