Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дорчета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Дорчет

2. ---

3. 26

4. Химера

5. ----

6. Среднего Роста, Волосы русые- на макушке они светлые , а остальная часть темнее. Глаза голубые, одет в тёмно синию майку, сверху надета безрукавка, носит синии штаны. Имеет с собой катану. Имеет спортивное телосложение. 

7. Преданый.По натуре у него добрый характер.Понимающий. Без причин не когда не наподает и не оскорбляет.Спокойный, но в бою очень агресивен.Не когда не сожелет о сделаном.Может поддержать в биде, может помочь разрешить её.  Но так как он за Жадность ..его можно считать отрицательным героем.Служит хозяину и всегда пытаеться не разочаровать его.Пытаеться всегда выполнить свою работу правильно, без лишних ошибок.Можно подумать что у него характер как и у собак .

Я бы и рад спасти свою шкуру, но оставить хозяина сейчас... Как мне это ни противно... Ничего не могу поделать со своей собачьей преданностью

.

8. Химера, результат армейского эксперимента - помесь человека с собакой. Обладает собачьим нюхом Дорчет родился в Городе Централ. Детство у него было обычным, дрался с мальчишками, в люблялся в девчёнок. Но когда ему исполнилось 18, он пошёл в военную академию.Но в то время началась война в Ишварие, и Дорчета отправели на войну. Там он убивал по приказу и мужчин сражавшиеся с ним , и женщин и детей. Как ему не было жалко их, но приказ был приказ. Как-то Дорчет и его отряд отправился в горячую точку.Там весь его отряд уничтожили, но вскоре пришла подмога и убили там всех ишваритов. Ходя , отыскивая живых среди мёртвых ,заметили ели живого Дорчета. Его отправили в мед. пункт где было принято решение,что он не выживет. Тогда посовевщавшись они решили отправить еле живого поциэнта на опыты. Дорчета отвезли в 5 иследовательский институт , где над ним провели опыт - они скрестили его с собакой. К сожелению для него эксперемент был удачен и он стал уродом. Его поместили в клетку в комнате , где находились все подопытные "Результаты" .Он заметил , что они все были не похожи на людей, а скорее они были животные. Получаеться что он единственый "Результат" который остался похож на человека. Набравшись сил Дорчет сумел сбежать оттуда. Его некоторое время преследовали и искали. Потом решив что он мёртв,оставили его. Так он попал в мир, который давно не видел.....
9. Помесь человека с собакой.Имеет острый нюх.Ловок. Не смотря на смертельные раны, будет драться за хозяина.

10. Умею

11. ICQ: 584382892 , е-майл: tres95@mail.ru

12. Дорчет сидел на крыше и думал о своём будующем существование - Я теперь чудовище! Как я буду жить! Теперь я урод! - Вдруг он увидел человека который шёл по тёмному переулку. В нём он почуял запах который чуствовал когда он стал химерой. - Это один из них.....это гомункул! Я им отомщу - Спрыгнув с крыши Дорчет приземлился зади Жадности .Дорчет схватил его и ударил его по лицу.Но он будто не чего не почувствовал! - Думаешь мне больно? - спросил Жадность, Дорчет удивился . Он не понимал что это, кто это. -Да я тебя щас...- проговорил он пытаясь нанести удар. Жадности было "поровну"! Он схвтил стоявшего перед ним "человека" и ударив бросил его.- Кто ты такой , что тебе нужно!?Хотя....мне пофиг, я убью тебя! Дорчет встал и попытался нанести снова удар.Но Жадность увернулся от удара и врезал Дорчету по лицу.- Я чувствую что ты не человек! - сказал Жадность, - Да я Химера ! Помесь человека с собакой- проговорила Химера. - Хм....я ушёл от гомункулов 200 лет назад.  Я собираю команду из таких уродов как мы! Не хочешь присоединиться?  - спросил Жадность у Дорчета - Хм...я подумаю.Если ты не врёшь , то я может быть присоединюсь!

увеличить

Отредактировано Дорчет (2009-07-04 19:45:58)

+1

2

Знаю...6 плохо написано...почти не чего!!!

0

3

Дорчет написал(а):

3. Не знаю примерно от 23-28

убрать текст от себя.

Дорчет написал(а):

6. Среднего Роста, Волосы чёрные

Эх-эх. Вы правы, ничего. Напишите от себя.

Дорчет написал(а):

7. Преданый!

Тоже самое что и пункт 7.

Дорчет написал(а):

8. Химера из банды Жадности, результат армейского эксперимента - помесь человека с собакой. Обладает собачьим нюхом. Во время штурма "Чёртова логова" Брэдли тяжело ранил его, но Дорчет всё равно продолжал драться за своего господина до конца

очень мало. добавляйте, выдумывайте от себя.

ИТОГ:
Анкета- самая слабая что я  видела. Вы можете лучше, я уверена. Включайте фантазию.
В редакцию.

0

4

Хорошо!

0

5

Полазейте по викепедии, там что-нибудь будет. Пересмотрите серии алхимика, поможет больше написать, Остальное придумайте, дайте своему персонажу побольше привычек. (В ЛС: Опыт на ролевых большой?)
Биографию тоже можно немного додумать.

0

6

Распишите телосложение. Волосы.Черты лица. Добавьте привычки.
9 пункт дополните.

0

7

Дорчет написал(а):

Во время штурма "Чёртова логова" Брэдли тяжело ранил его, но Дорчет всё равно продолжал драться за своего господина до конца. В стычке с Кингом Бредли, когда Бредли сражался с Жадностью, Дорчет и все остальные Химеры погибли, лишь остался  Бидо (помесь человека и ящирицы) Жадность Бредли отвёз в логово Гомункулов, где его растворили в лаве!

Этого всего у нас еще не происходило. Лучше придумай что-нибудь о его прошлом, до того, как он присоединился к Гриду.

0

8

Nemo написал(а):

Этого всего у нас еще не происходило. Лучше придумай что-нибудь о его прошлом, до того, как он присоединился к Гриду.

Я вроде не знаю как он присоединился!Я о нём узнал когда поручили ему похитеть Ала!

0

9

Дорчет написал(а):

6. Среднего Роста, Волосы русые- на макушке они светлые , а остальная часть темнее! Глаза голубые, одет в тёмно синию майку, сверху надета безрукавка, носит синии штаны! Имеет с собой катану

Иногда для полноты и интереса лучше добавлять вводные слова или ж прилогательные. Например вы можете описать черты лица персонажа, его телосложение.

Дорчет написал(а):

Преданый!По натуре у него добрый характер! Но так как он за Жадность ..его можно считать отрицательным героем!Служит хозяину и всегда пытаеться не разочаровать его!Пытаеться всегда выполнить свою работу правильно, без лишних ошибок!Можно подумать что у него характер как и у собак !

Уже лучше, но опишите пожалуйста положительные качества(это не только доброта но и..), я уверена у персонажа они присутствуют

Дорчет
Совет: Во многом не ссылайтесь на аниме и мангу, ибо в ролевой мы отыгрываем свои квесты чем то, что было по канону. Вы можете придумать очень многое! В БИО например придумать своё рождение и дольнейшее существование, встреча каких-то людей которые стали родными,ну и в конце концов встречу с главным персонажем.

0

10

А терь? Ооо Жду не дождусь!Кроме лица!

0

11

Заканчивайте предложения точками,а не восклицательным знаком!!

Дорчет написал(а):

Химера из банды Жадности, результат армейского эксперимента - помесь человека с собакой. Обладает собачьим нюхом.(Во время штурма "Чёртова логова" Брэдли тяжело ранил его, но Дорчет всё равно продолжал драться за своего господина до конца. В стычке с Кингом Бредли, когда Бредли сражался с Жадностью, Дорчет и все остальные Химеры погибли, лишь остался  Бидо (помесь человека и ящирицы) Жадность Бредли отвёз в логово Гомункулов, где его растворили в лаве!)

Как сказано выше, это ещё не произошло, а значит это следует удалить из БИО

0

12

Lara Delark написал(а):

удалить из БИО

Удалил!

0

13

Дорчет
Уже лучше.
Но.
Я не буду принимать эту анкету, до тех пор пока здесь вместо восклицательных знаков не появятся точки.
Хоть убейте, но я за целостность и логику. Так что пускай всё решит другая администрация.

0

14

Дорчет
Да, это действительно не логично - восклицательный знак должен стоять только в конце восклицательного предложения, а все предложения восклицательными быть не могут!

0

15

Прошу прощение....просто  почему-то я привык к восклицательным знакам......всё я исправил!!!

0

16

*ставит печать*
Принят на испытательный срок.

Приятной игры, Дорчет!

0