Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Гнева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Полное имя персонажа и его прозвище: Врас\Гнев\Wrath

• Возраст персонажа: около 13 лет

• Раса: Гомункул

• Профессия: ...

• Внешность: Первое, что бросается в глаза при виде этого ребенка - это его темно-коричневые, почти черные, длинные растрепанные волосы. Непослушная челка постоянно спадает на левый глаз, порой полностью закрывая его. Кстати, о глазах, - у Враса большие фиолетовые глаза с вертикальным зрачком. Помимо глаз имеются еще и тонкие брови, немного вздернутый носик и тонкие губы. Черты лица все еще милые и детские, однако это не мешает им искажаться порой в яростных ухмылках или гневных оскалах, делая этого с виду милого ребенка похожим на некого злобного звереныша. Теперь собственно о теле, оно у Гнева тоже имеется. Строение немного хрупкое, все еще детское. Оттенок кожи неестественно бледноват, за исключением правой руки, начиная от плеча и левой ноги, начиная с бедра. Они у Враса нормального телесного цвета. Кстати, на правой руке в районе предплечья имеется небольшой продолговатый шрам. Одежда у этого гомункула, как и у его собратьев, несколько специфическая. Можно предположить, что стиль был несколько перекопирован у Энви. Черная футболка-топ, такие черные облегающие шорты. Перчатки без пальцев и гетры без носков и пяток. На правой руке и левой ноге данные аксессуары одежды отсутствуют. Знак Уробороса народится на правой ступне.

• Характер: Гнев имеет несколько сложный характер, ибо сложно оставаться ищущим тепла маленьким ребенком и кровожадным гомункулом одновременно. Однако у Враса вроде как даже получается. Порой он может быть таким, каким был еще до того как Энви побудил его нажраться красных камней, то есть весьма наивным, еще глуповатым, но довольно смышленым, улыбчивым и кавайным ребенком. Собственно, таким он остается при той, кого избрал своей "матерю" - Слос. Во многих остальных же случаях это озлобленное, несколько потерянное и отчаявшееся существо, с вечной злобой в глазах и некой усмешкой на губах. В отличии от остальных гомункулов (за исключением, пожалуй, Ласто) у Враса похоже имеются какие-то теплые чувства, если даже не душа, ибо его отношение к Лени можно назвать если не любовью, то большой привязанностью, а, как известно, гомункулы подобными глупостями не заморачиваются. Вообще стремится быть нужным и любимым, ищет любви и понимания, являясь помимо всего все еще ребенком, хочет стать человеком, однако выстроил по этому поводу собственную теорию, что показывает еще одну, чуть ли не главную черту его характера - непоколебимую детскую наивность.

• Биография: Жизнь юного Гнева не задалась с самого начала. То есть вообще. Ибо он умер еще в младенческом возрасте, как только родился. Или даже еще немного до этого. Родителями у него, кстати, были Изуми Кертис и, собственно, ее муж. Узнав о смерти своего сына, бедная мать, в порыве жуткой печали совершила запрещенную человеческую трансмутацию, пытаясь воскресить несчастного младенца. Лишившись части внутренних органов, истрекающая кровью Изуми узрела на месте своего ребенка странное существо, смутно напоминающее человека. В ужасе, она отдала существо Вратам, под громкий и пронзительный втор плача будущего гомункула.
Так бы и просидела эта неудавшаяся попытка создать человека во Вратах, глядя вникуда огромными синими глазами, если бы не один случай, когда к Вратам подошел отчаявшийся Эдо, готовый отдать все за душу брата. Врас, пользуясь случаем, разжился за его счет ногой, а потом и рукой, что в последствии помогло ему выбраться и Врат собственными силами. После этого он жил на острове, где и был создан и предан Вратам, пока туда не заявились когда-то проходишие там обучение Элрики, желая вспомнить прошлое. Врас наблюдал за ними, пока, по прибытию Изуми, не был обнаружен и тут же атакован старшим из братьев-блондинов. Элрик тут же отгреб от своей грозной наставницы, а вот с Гневом она  обошлась кудя мягче, закутав его в плащ и увозя с собой с этого острова. Однако, заметив странную отметину на плече Гнева, Изуми отчего-то напряглась и поспешила закрыть её плащем. Привезя странного ребенка домой, она заботливо следила за ним, пока Эдвард один раз не напугал его, желая выяснить, кто же он, и Гнев не сбежал. Позже Эдо находит сбежавшего ребенка, но вместе с ним его находят и военные, заинтересовавшись знаком на его ступне и тут же забирающие его к себе для дальнейших исследований. Узнавшая об этом Изуми, уже имеющая все основания полагать, что это и есть её, так сказать, сын, идет прямо в штаб и разносит там все, защищая своего ребенка. Возможно, ей бы все удалось, если бы не Энви, в образе фюрера на пару минут забирающий мальчишку и скармливающий ему красные камни. От них Гнев становится полноценным гомункулом, вспоминая всё: откуда он взялся, кто его создал и так далее. Он возвращается к Изуми и она везет его на то место, где предала Вратам когда-то, что бы исправить свою ошибку. Однако у неё не хватает сил убить своё дитя и она сама едва не погибает от его руки, но её спасают подоспевшие вовремя братья Элрики. Эдо вступает в бой с Врасом, но тот в конце-концов убегает, после чего его ловит Лень и он оказывается у гомункулов. Слос считает своей матерью и ведет себя с ней соответственно, очень страдая после её смерти от рук Эдварда. (Вроде по строчкам хватае, если надо, могу продолжить) )

• Особенности: Врас может применять алхимию из-за правой руки и левой ноги Эдварда. Собственно, это и есть его способность.

Мечты/Страхи
Мечта - стать человеком и жить с мамой.
Страхи - дико боится Врат. Так же не может нормально контролировать себя, когда слышит плачь младенца.

• Ключ: принят.

• Связь с вами: ICQ 408-274-323

• Пробный пост: Гнев не особо помнил, как именно выбрался из этого ужасного темного места. Лучи яркого света нового мира, ранее никогда не видимые им, сперва ослепил, заставляя зажмуриться и инстинктивно закрыться рукой. Рукой этого странного коротышки, что когда-то зачем-то приходил и оставил свою руку и ногу, что-то отчаянно прося. Врата сомкнулись позади и исчезли ещё за долго до того, как Гнев прекратил бежать, инстинктивно убегая от этого ненавистного места. Теперь вокруг всё было другим, совсем непохожим, на то, к чему он привык. Появились краски и новые ощущения, в нос ударили оглушающее непривычные запахи. Странные создания сновали по воздуху, издавая пронзительные резкие звуки, всё вокруг шуршало и чуть шевелилось под порывами легкого ветра. Врас растерянно остановился, оглядываясь. Потом опустил взгляд на свои руки, разглядывая и их и всё своё тело как нечто новое и удивительное. Он так давно об этом мечтал, сидя в этом мрачном темном месте, обреченный на вечность там. Но как и любой ребенок, Гнев не имел свойства анализировать ситуацию, просто заулыбавшись тому, что всё изменилось и направляясь дальше, в глубь леса, с поистине детским любопытством разглядывая всё вокруг огромными темно-синими глазами.

Отредактировано Wrath (2010-03-03 23:52:14)

0

2

Wrath написал(а):

у Враса похоже имеются какие-то теплые чувства, если даже не душа, ибо его отношение к Лени нельзя назвать если не любовью, то большой привязанностью

Или я чего-то не понял, или  все-таки на месте слова "нельзя" должно быть "можно" оО

Wrath написал(а):

и Гнев не сбежал

Wrath написал(а):

Позже Эдо находит сбежавшего ребенка

Так сбежал или не сбежал?

В особенности еще один маленький страх.
С остальным все хорошо, только давайте не будем убивать Лень в биографии, а то она обидится) у нас она еще живая.
В посте попробуйте описать момент после того, как Гнев, прикарманивая руки-ноги Эдварда, выбирается из врат. То есть первые моменты жизни воскресшего Враса.

0

3

Все исправил, только вот это

Wrath написал(а):

Гнев не сбежал.

по сути в предложении звучит правильно. Типа "Всё было хорошо, пока ты не сьел суп и не выпил чай." Двойное отрицание)
А пост сейчас попробую выдать Х_х

Отредактировано Wrath (2010-03-03 23:32:41)

0

4

Вроде что-то написал)

0

5

Принят.
Приятной игры.

0