Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lust

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Похоть или Lust. когда была человеком носила имя Черэл
• Возраст персонажа:
неизвестно как у всех гомункулов
• Раса:
гомункул
• Профессия:
Профессии не имеет.
•  Внешность:
Красивая и сексуальная брюнетка с волнистыми волосами. Ее фиолетовые глаза завораживают и подчиняют мужчин. Возможно не зря ей дано это имя. Носит черное платье с глубоким декольте и присоединенными к нему перчатками. Знак-уроборос расположен у неё на груди, чуть ниже яремной ямки. В драки удлиняются ногти.
•  Характер:
Самолюбива, горда, холодна, жестока, в случае неповиновения использует угрозы и шантаж. Она обычно холодна и без эмоциональна и чаще всего, ни во что не ставя и иногда недооценивая своих противников, демонстрирует  «ленивое превосходство». Уважает себя, поэтому способна признать и принять поражение.  Может быть жестока, если они нужны ей в качестве источника информации. Однако при необходимости умело скрывает подобное отношение за маской красоты и очарования.
Любит смотреть, как люди терпят неудачи, но не любит видеть, как ее собственные планы рушатся. Желание стать человеком намного сильнее, чем у других гомункулов. А так, она преданная и уверенная в себе, если не поддается эмоциям своей человеческой жизни.
•  Биография:
Создана Отцом также как и все остальные гомункулы, с помощью философского камня. Вторая по старшинству среди других гомункулов. Из семи грехов Она олицетворяет похоть, что вполне соответствует её характеру и образу. Ласт цинична, безжалостна, сохраняет ледяное спокойствие.
Основная цель Ласт - как и остальных гомункулов, определённая манипуляция и слежка за алхимиками.
Ее хитрость и ум, так же колкий язычок хорошо "служит" Отцу. Занимается разведкой, обольщая нужных людей и вытягивая из них информацию. Всегда принимает участие в различных махинациях Отца. По отношению к Отцу испытывает благоговейный трепет и преданность, готова в любой момент выполнять его поручения.
С другими гомункулами её общение также имеет некоторые особенности. К Глаттони относится как к несколько более разумному, чем обычно, домашнему животному. С остальными гомункулами отношения приятельские, хорошие, но не слишком близкие. С Энви Ласт держится почтительно-холодно, периодически позволяя себе некие колкости в его адрес  Про Гридо и Ласт ходят слухи, что в прошлом они были любовники. К Грииду с тех пор, как он предал относится холодно, да и раньше не особо проявляла эмоции по отношению к нему, но нельзя сказать что ненавидит его. Хотя по приказу Отца покарает виновника.
•  Особенности:
Её прозвище - "совершенное копьё": она может превращать пальцы руки в длинные острые лезвия, способные пронзить и разрубить что угодно. Хорошо манипулирует людьми.
•  Ключ:
принят
•  Связь с вами:
558014520
•  Пробный пост:
На улице красовался багряный закат. Он охватывал все: небо и облака, дороги и здания, реку и деревья. В полутемной комнате, где стояла кровать с тумбочкой, на подоконнике расположилась женщина. Ее черные волосы окрасились в кровавый цвет закаты, и мило " текли" вниз по плечам.
- я хочу есть! - прозвучал голос в углу.
- ты только что съел того неугомонного старичка, передохни... - ласково, почти шепча, произнесла она и посмотрела в окно.
Люди спешили по делам. На перекрестке с газетам в руках, кричал курьер о какой-то новости. Дети бегали запуская воздушного змея в небо.
-Чего мы тут ждем, Похоть? Нам же, пора идти. Создатель ждет... - все не отставал обжорство, - ну...
- заткнись! Сюда еще не прибыл он, тот кто мне нужен... - огрызнулась женщина, - или ты не хочешь быть человеком?
Странный человек опустил свои "поросячьи" глазки в пол и плюхнулся на задницу.
- так, что молчи...
Они просидели так еще пару часов, пока из подъехавшей машины не вышел странный человек. Похоть хитро улыбнулась и вышла из комнаты. За ней, как привязанный, вышел маленький круглый гамункул. Эти двоя удалились так же не заметно из города, как появились, но они же знали, что через пару недель этого города больше не будет...

0

2

Простите что так долго - дел невпроворот.

•  Внешность.
Следует раскрыть эту тему как следует. Согласитесь, намного интереснее играть за персонажа которого можно описать детально. Анкета не исключение. Дополните. Содержание этого пункта не менее 10 полных строк.

•  Характер.
Хочется видеть именно ВАШУ творческую работу, а не отрывки текста из различных сайтов. переписать СВОИМИ словами.
Раскрыть персонажа так и не удалось даже  с помощью текста других людей, ни положительных качеств, ни даже отношение Похоти к другим гомункулам и людям в общении к сожалению я не увидела. Следует убрать тавтологические ошибки, такие как повторяющиеся "холодна". Не менее 10-15 строк.

•  Биография.
Вот тут нужно было проявить СВОЮ фантазию. Опишите жизнь Черел до становления гомункулом, далее опишите как Похоть познакомилась с Данте и задалась целью найти алхимиков, окончить этот пункт можно настоящим временем.
Так же практический весь текст с данного пункта был скопирован с сайта, что не приемлемо. К тому же, скопированный текст относится к характеру,а не биографии.

Послесловие:
вашей творческой работы я не увидела, одни лишь обрывки скопированные с разных сайтов. для того чтобы вас приняли требуется проявить фантазию, литературные знания, читать трактаты о написании анкет,а не копировать пукнты.

в редакцию.

0