Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Альфонс Элрик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Имя и фамилия, и прозвище: Альфонс Элрик
Ал (Сокращено от имени)
• Возраст персонажа: 15 – 16 лет.
• Раса: Живой доспех.
• Профессия: помощник государственного алхимика.
• Внешность: До становления доспехами, был похож на Эда, но с некоторыми отличиями. Если Эд похож на своего отца, то Ал похож на свою маму. Он был немного выше ростом, с каштановыми волосами и карими глазами.
Для большинства людей Ал предстает закованным в броню гигантом, из-за чего, его постоянно путают со старшим братом. Само из себя тело Ала -  средневековые латы, с шипами на наплечниках и устрашающего вида шлемом (бывает иногда таким кавайным), с конским хвостом. На левом наплечнике нарисован знак Фламеля. Кровавая печать, прикрепляющая душу к доспеху нарисована на внутренней стороне доспеха, чуть ниже шеи.
Рост:  2-2,5 метра.
Вес: вроде лёгкий, но точно сказать не могу.
• Характер:  чуть ли не полная противоположность брата. Если Эд – грубый, наглый, вспыльчивый, идущий на опрометчивые решения, то Ал – спокойный, рассудительней, вежливый и очень добрый. Ради брата или знакомых, может пожертвовать жизнью. Наивен и чувствителен, всегда верит в лучшее и может протянуть руку помощи да же злейшему врагу.
Элрик очень добрый ребёнок, а потому людям попавшим в беду, Элрик помогает. Он не может никого убивать: ни людей, ни гаманкулов, ни химер, да же если они секунду назад пытались разломать его на кусочки. Как никак он ещё ребёнок и не может никого убить.
• Биография: Альфонс родился в хххх году, в Ризенбурге. После того, как отец ушёл из семьи, его воспитывала мать. Примерно в 6 лет, Ал и Эд начали заниматься алхимией, чем радовали свою мать. Первой любовью Элриков была Уинри Рокбелл. Нередко между братьями начинались ссоры и завязывались драки, и побеждал при этом всегда Ал.  Вскоре Триша умерла от неизлечимой болезни, и Ал с Эдом остались под опёкой Пинако Рокбелл. Мечтая воскресить маму он с братом изучал алхимию и стал учеником Изуми Кертис. Она забрала их ссобой в дугой город, где их учила алхимии. Тренировки были жёсткими, но и эффект был просто ошеломляющим. Вернувшись в Ризенбург, братья попытались совершить человеческое преобразование. Но в результате преобразования произошла отдача, Эд потерял руку и ногу, а Ал всё тело. С тех пор главной целью Альфонсо – вернуть брату его руку и ногу, а себе собственное тело. Рой Мустанг предложил обоим пройти экзамен на государственного алхимика, но когда выяснилось, что там один из пунктов будет медосмотр. Старший брат отговорил его от этой идеи. На время, они жили у Шу Такера -  алхимика, его дочки и собаки. Пытаясь сохранить свою профессию и сдать аттестацию за год, он сделал говорящую химеру из своей дочки и собаки. Эд смог раскусить Сживающего жизни алхимика, который уже начал потихоньку сходить с ума. Его арестовали, а Химеру убил Шрам, это было первой встречи братьев со Шрамом.
Первым «громким» делом для них стала проверка какого то города, которые занимаются добычей полезных ископаймых. Эд и Ал выступили на стороне народа, и позже по всему Аместрису  проходит весть о справедливом алхимике.
Сечас цель братьев – добыть филосовкий камень.
• Особенности персонажа:
-Способности: замечательный алхимик, эксперт рукопашного боя и боя с оружием, использует алхимию без преобразовательного круга.
-Мечты: вернуть брату и себе настоящее тело, составляет список еды которой он хотел бы съесть, после того как вернёт себе тело.
-Слабости:  обожает кошек и многих других животных.
-Страхи: боится, что нет никого способа вернуть свои тела.
• Опыт игры на ролевых: на маленьких - с сентября 2009, со средних – начало этого года, с больших – с начала лета.
• Связь с вами: по мылу и по асе -  634918468
• Пробный пост:
Ал сидел на балконе и о чём то размышлял. Погодка была просто замечательной: солнце, белые пушистые облака, лёгкий ветерок. В такую погоду не грех о чем-нибудь поразмышлять. К примеру: куда это делся брат, и когда он вернётся?
«Вот братик всегда так: уходит, куда-то, а мне ничего не сообщает и не говорит. Может он у…»
Размышление Альфонса прервал женский крик, он был совсем рядом с балконом. Младший брат резко встал со стула, да так, что он упал. Молодая женщина лет 25 кричала что то не разборчивое и указывала рукой куда то в сторону. Доспех подбежал к ней и быстро заговорил:
-Что случилось?
-Аааа, этот грабитель угрожал  мне пистолетом и украл мою сумочку!! – Ал проследил за жестом девушки и увидел убегающего воришку.
-Оставайтесь тут, я верну сумочку. – Сказал Ал и побежал за грабителем. Расстояние между ним и вором была довольно большой, а потому младший решил использовать алхимию. Ударив ладонями друг о друга, Ал соприкоснулся со стенкой, и по ней прошла молния в сторону грабителя. Это молния обогнала грабителя и образовала перед ним 5-и метровую каменную стену.  Когда грабитель сообразил что произошло и развернулся, между ними было десять метров. Вор достал из кармана пистолет и направил в сторону Ала.
-Не-е-е под-д-д-ходи, иначе буду с-с-трелять! – Дрожащим голом произнёс грабитель.
Альфонс поднял руки и стал медленно, шаг за шагом приближаться к нему:
-Я бы не советовал вам в меня стрелять, успокойтесь, и положите пистолет на место.
Когда между ними осталось не больше пяти метров, парень не выдержал и стал стрелять в доспех. По привычке ал стал закрывать лицо руками. Одна из пуль рикошетом попала в руку, где воришка держал пистолет. От шока, удивления, и боли он выпустил револьвер и сумочку из рук.  Младший брат подобрал сумочку, и сказал человеку:
-Я же вас предупреждал! – К тому времени прибежали девушка и полиция…
Сумочка была успешна отдана, полиция забрала преступника в участок, а Ал снова сидел на болконе. Он снова хотел было подумать о брате, как вдруг дверь с громким грохотом упала на пол.
Альфонсо соскочил со стула и увидел Эда, который чуть ли не сгорал от гнева, ярости и злости. Доспех начал говорить нравоучительным тоном:
-Брат, ты зачем вырвал? Сделай её… Кстати, а что случилось?
-Этот, это… Мустанг, опять нас припахал!!
Ключ к анкете – Принят

P.S. А я смогу себе вернуть тело?

Отредактировано Элрик Альфонсо (2010-07-16 12:54:39)

0

2

В принятии временно отказано.
Читайте  Шаблон Анкеты и Трактат о написании анкеты

0

3

Полный тракт я прочитал, а вот короткий что то забыл) Сейчас исправлю)

0

4

Вроде всё исправил)

0

5

• Внешность
Прошу добавить внешность Ала до становлением доспехом.
• Характер
Про Шрама лучше убрать. Отношения переписать в форме характерной черты Ала, то бишь его социальная сторона повидения и отношение к людям.
• Биография
Год попрошу убрать. Не понятен момент с возвращением Элриков в Ризенбург - не описано куда они уезжали.
Шу Такер - Сшивающий жизни алхимик.

Пытаясь сохранить свою профессию (и опять забыл… ), он сделал говорящую химеру из своей дочки и собаки, и ему это удаётся.

Речева ошибка. Исправьт пожлуйста.

Элрик Альфонсо написал(а):

• Опыт игры на ролевых: на маленьких - с сентября 2009, со средних – начало этого года, с больших – с начала лета.

Убрать - у нас нет этого пункта.

0

6

Lara Delark написал(а):

Убрать - у нас нет этого пункта.

А вот в полном трактате он есть))

0

7

Исправил)))

0

8

Элрик Альфонсо
О, спасибо) Что-то я забыла исправить его.

0

9

http://s40.radikal.ru/i089/1007/44/0c41890cb2ac.png
Создание профиля|Гид по ФМА

0